央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马:长短3系同台亮相(组图)

发布时间:2012年04月24日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  宝马携旗下宝马和MINI品牌多款全球首发和亚洲首发车型全面亮相。万众期待的全新第六代宝马3系精彩亮相,同时,宝马和华晨宝马专为中国市场研发和制造的全新宝马3系长轴距也同步实现全球首发。两款车型都将在年底前同步上市。

  长短新3系

  MINI Bayswater版

  全新宝马3系领衔

  标准轴距的BMW 3系定位于终极运动轿车,而长轴距的BMW 3系是豪华运动轿车,全新BMW 3系将是同级别中唯一为中国客户提供长轴距和标准轴距两种选择的车型。两款车型将搭载宝马直列4缸和6缸双涡管单涡轮发动机。长轴距的3系相对标准轴距加长了110毫米,轴距达到了2920毫米,是这一细分市场中为消费者提供最大后排空间和腿部空间的车型。全新宝马3系将提供三种不同风格的设计套装:运动设计套装、豪华设计套装和风尚设计套装,并将全部引进中国市场。

  全新BMW X3 xDrive 28i作为BMW X家族的最新成员,也在本届北京国际车展上亮相。该款车搭载了采用BMW双涡管单涡轮增压技术的4缸发动机,不仅有效提升了车辆的加速性能,同时显著降低了油耗和排放。新BMW X6中期改款车型同样在北京国际车展上亮相,创新性的配置进一步强调其领先的市场地位。

  同时,宝马互联驾驶的又一新配置“应用”(Apps)中国版也在本届北京国际车展上进行中国大陆首发。

  MINI 5款限量版

  在中国市场,MINI成为了该细分市场产品线最长的品牌。在2012北京国际车展上,MINI推出一款全球首发限量版车型、一款完全为中国市场打造的特制版车型以及三款源自英伦元素的亚洲首发限量版车。

  同时,MINI互联空间站(MINI Connected)首次亮相中国。进入“MINI互联应用”,车内人员除了可以在Visual Boost屏幕上浏览订阅新闻外,甚至可以连通社交网络账户,包括新浪微博和开心网。节能评级器(MINIMALISM Analyser)帮助分析驾驶者的驾驶风格。激动计分牌(Driving Excitement)可以提供全新的运动仪表盘,以及安全和动态驾驶教程。动感音乐盒(Dynamic Music)可以让MINI根据驾驶环境播放合适的音乐。MINI于是成为一个更加懂你的朋友。由此,MINI的个性化营销再次升级。晨报记者 和玲

热词:

  • 宝马3系
  • 车型
  • BMW
  • 单涡轮
  • 后排空间
  • 亮相中国
  • 长轴距
  • 腿部空间
  • 车展
  • 全球首发
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx