央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

古蒂:阿尔维斯该受佩佩式制裁 大罗:冷静再冷静

发布时间:2012年04月24日 02:35 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月22日报道:

  在诺坎普球场,皇马凭借赫迪拉和C罗的进球2-1击败巴萨,在西甲仅剩下4轮的情况下,领先巴萨多达7分,夺冠几成定局。这场世纪大战引来无数人的关注,前皇马巨星古蒂、罗纳尔多等人都密切的关注比赛,在推特上发表自己的看法。

  皇马第17分钟凭借赫迪拉的进球1-0领先巴萨,在相当一段时间内,皇马高位防守让巴萨很难组织起有效进攻,并且总能打出精彩的反击。罗纳尔多在推特上写道,皇马正控制着比赛,没有让巴萨踢出他们熟悉的足球。巴萨尽管有控球权,但皇马才是有威胁的。

  作为昔日巴萨的10号,里瓦尔多也在关注比赛,“我正在看巴萨VS皇马,当今世界最好的比赛。”曼城队队长孔帕尼同样被国家德比吸引,“我和一群孩子们看世纪大战。”曼城边卫克里希感慨,“今晚真是一场好看的国家德比!”

  “推特控”欧文则时时刻刻点评比赛的走势。比赛前,曼联7号预测:“我希望我的老东家能够取得好结果,但我认为巴萨会赢球。而且这场比赛出现的红牌要比进球多。”当赫迪拉利用角球混战先拔头筹时,欧文写道:“定位球会让巴萨抓狂,他们仅有一名超过6尺的球员还在场外,我猜切尔西一定在看比赛!”

  作为“纯马德里球员”,古蒂对皇马的爱显然更浓。当C罗打进皇马领先一球后,金狼兴奋之情溢于言表,在推特上打出标准的拉丁式拖长音“GOAL(进球)!”第75分钟阿尔维斯蹬踹C罗腹部时,古蒂显得非常愤怒,金狼在推特上写道:“我很早就说过冠军属于皇马。我也希望阿尔维斯能够接受和佩佩一样的制裁。”显然,阿尔维斯似乎有意的暗算C罗,引起了古蒂极大的不满。

  比赛结束之后的第一时间,罗伯特-卡洛斯在推特上庆祝皇马的胜利,“恭喜皇马!在巴萨的主场取得一场伟大的胜利!”卡纳瓦罗也送出了同样的祝福,并且写道“Hala Madrid(加油马德里)”不过罗纳尔多倒是很镇静,外星人写道:“冷静,冷静,冷静。”这和C罗在进球之后的让大家平静下来的庆祝动作遥相呼应。

  一些非足球人士也密切关注国家德比,NBA巨星加索尔在推特上写道:“期待国家德比!联赛冠军悬念马上就要揭晓了,从没那么激动过!”F1车手费尔南多-阿隆索写道:“恭喜皇马,现在祝愿两支西班牙球队在欧冠决赛中碰面!”

热词:

  • 皇马
  • 古蒂
  • 阿尔维斯
  • 进球
  • 网易体育
  • 诺坎普球场
  • 控球权
  • 联赛冠军
  • 曼城队
  • 卡纳瓦罗