央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小鲨鱼表态不会顶替魔兽打奥运:休赛期要好好养腿

发布时间:2012年04月23日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月22日消息,据ESPN报道,德怀特-霍华德对背部进行手术后,已经确定不会继续征战本赛季,同样不会参加今夏举行的伦敦奥运会,那么谁将顶替他成为梦之队的首发中锋呢?会是本赛季表现突出的安德鲁-拜纳姆吗?显然不会,因为小鲨鱼今夏有更重要的计划――养伤。

  昨天洛杉矶湖人客场97-121惨败圣安东尼奥马刺,赛后有记者问拜纳姆是否有意愿为美国国家队征战北京奥运会。“可能不会,”拜纳姆说。“我得在休赛期好好保养我的腿。”

  当被问及美国国家队的主席杰里-克朗吉格是否已经联系他,并询问他有兴趣参加7月在拉斯维加斯举行的训练营,入选最后的12人大名单时。小鲨鱼的回答很明确,“还没。”

  拜纳姆表示他计划在今年夏天飞往海外接受治疗。过去几个赛季他膝盖受过各种各样的伤,今年的全明星周末期间他还对膝盖进行过关节注射治疗来保持健康的状态。

  “我给膝盖(治疗)安排了一些计划,”拜纳姆说。

  记者问拜纳姆是否想在休赛期获得时间休息,他说,“我需要(休息);而不是想不想的问题。我需要到海外接受一些治疗,所以休赛期会很艰苦。”

  拜纳姆个人已经表示了可能不会参加梦之队,那么美国国家男篮又是怎样的想法呢?至少克朗吉格的态度不怎么明确。

  “我还没从他或者他代表那听到特别的表态,”克朗吉格说。“到现在我们还没有和任何人联系。不过,我已经收到了很多球员和他们的经纪人表态乐于加入国家队。我们会考虑各种可能性,在发出邀请之前我们会找到感兴趣的球员。”

  因为大名单上有几名球员缺席,克朗吉格说他们现在正着重寻找前场球员,以及那些“比较全能适合打多个位置”的球员。至于会选谁目前还不确定,另外他表示男篮官方可能会从大名单剩下的球员(泰森钱德勒,克里斯-波什,凯文-勒夫和布雷克-格里芬)中选出最后的内线球员,但不排除会增添几名额外的球员作为选择。

  (老白)

热词:

  • 休赛期
  • 拜纳姆
  • 内线球员
  • 赛季
  • 鲨鱼
  • 魔兽
  • 客场
  • 国家队
  • 中锋
  • 梦之队