央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小鲨称无意顶替魔兽战奥运 波帅:科比还不是科比

发布时间:2012年04月23日 13:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月21日报道:

  北京时间4月21日,洛杉矶湖人来到圣安东尼奥,客场挑战马刺,这是双方十天之内的第三次交锋,最终湖人以97-121输给马刺。

  在今天的比赛中,科比在连续缺席7场比赛之后终于复出,全场他12投7中,砍下18分,但无奈湖人输给马刺。

  对于科比复出后首场的表现,湖人主帅迈克-布朗感到很满意。不过,在这场比赛当中,马刺的莱昂纳德对科比的防守也比较成功,在一定程度上给科比制造了不小的压力。

  “他(莱昂纳德)表现的非常好,”邓肯说,“很明显,这是一个学习的过程。他是一个学习速度很快的人,他也是一个非常好的防守者。如果我们再次遇到他(科比),我想这一次的经验对莱昂纳德非常的有用。”

  很显然,这仅仅是科比复出的第一场比赛,他仍然需要一些时间适应,在马刺主帅波波维奇看来,今天他的球队在这方面占了一点便宜。

  “科比还不是原来的科比,”波波维奇说,“他看起来仍然有一些迟钝。你们也都看到了。等到季后赛更加近的时候,他会做好更充足的准备,这一点是毫无疑问的。因此,在今天的比赛中,我们占了一点便宜。”

  另外,值得一提的是,随着魔兽霍华德赛季报销,以及无法出战伦敦奥运会,关于让拜纳姆入选梦之队的呼声越来越高,但拜纳姆却明确的表示,他没有多大的兴趣。

  当赛后被问到是否会去顶替魔兽时,拜纳姆表示,“很可能不会这样做,我必须在休赛期好好的照顾我的双腿。”

  除此之外,拜纳姆也透露说,美国篮协主管克朗吉洛还没有就此事接触过他。不仅如此,拜纳姆还表示,他会在休赛期赶赴海外,对自己的膝盖进行治疗,“我为我的膝盖制定了一些计划。”

  拜纳姆认为,在本赛季结束之后,他的身体需要休息,“我需要休息。我必须去海外做一些治疗,因此很难去参加奥运会。”

热词:

  • 科比
  • 魔兽
  • 马刺
  • 客场挑战
  • 比赛
  • 主帅
  • 赛季结束
  • 季后赛
  • 球队
  • 治疗