央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡希尔搭档特里从未输球 兴奋于连战梅西范佩西

发布时间:2012年04月23日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月21日报道:

  据英国《太阳报》统计,当卡希尔与特里搭档中卫时,切尔西还从未输球。接受采访时,卡希尔表示,自己正兴奋于能够连战梅西和范佩西,正是这种参与大场面的机会让他下定决心加盟切尔西。卡希尔还透露,自己被阿森纳首席球探观察了30多场比赛,但最后枪手没法和博尔顿达成转会费上的一致。

《太阳报》:卡希尔搭档特里从未输球

  欧冠半决赛第一回合,卡希尔与特里的搭档封死了梅西为首的巴塞罗那进攻线,使得两人搭档中卫的不败纪录继续延伸。自特里伤愈复出后,这对中卫搭档的配合愈加默契了。当卡希尔刚刚加盟球队时,切尔西曾输给那不勒斯、西布朗和曼城,那些比赛均是卡希尔和路易斯搭档踢中卫。这些比赛之前还穿插着一场英格兰2-3输给荷兰的热身赛,当时卡希尔接连和斯莫林、琼斯搭档踢中卫。

  实际上,早在加盟切尔西之前,卡希尔和特里就是英格兰队内的好搭档。本赛季初,英格兰连胜保加利亚、威尔士确保出线都是卡希尔和特里踢中卫。后来,2-2平黑山的那场著名比赛,防线搭档也是他俩。总之,这两名力量与技巧并重的中卫搭档还从未输过球。

  今晚,卡希尔将迎来又一次证明自己的机会,不出意外他将和特里搭档对付范佩西。26岁的卡希尔说:“我刚来球队的时候感觉很困难,球队的表现不好。博阿斯走后,我一度无法面对。我感到很困惑,一名长期观察我、喜欢我,最后决定买下我的主教练很快离开了我。那时候我刚卖掉了博尔顿的房子,住在伦敦的酒店里,我感觉一切都很难适应……”

  “当迪马特奥接管了球队,一切都好了起来,他所作的工作是现象级的。他的一举一动都得到了球员们的良好回应,之后我们得到了球场上的回报。”卡希尔力挺新任主教练。

  随后,卡希尔的表现越来越好,并帮助球队零封梅西。被问及秘诀时,卡希尔说:“对付梅西,你没法准备什么。我只能说,当那场比赛结束后,我精神上和身体上的疲倦重于以往任何一次。你必须永远注视着梅西,一点点分心都会被惩罚,他随时准备爆发。当他拿球的时候,你很难抢下来。对付梅西,对付巴塞罗那,你必须拥有一点点运气,就像那场比赛。”

  在梅西之后,今晚卡希尔将面对范佩西的挑战,“他和梅西完全不是一种类型,范佩西的射门能力是惊人的,只要你离开他半码,他就能把球打进。他还能头球、凌空、远射、抢点,他的左脚尤其出色。”卡希尔强调,即使面对范佩西,切尔西也必须要赢得这场比赛,“我们必须回到前4名,这是非常重要的。”

热词:

  • 搭档中卫
  • 特里
  • 西布朗
  • 球探
  • 主教练
  • 拿球
  • 帮助球队
  • 头球
  • 远射
  • 败纪录