央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超:阿森纳90分钟遭绝杀夺冠无望 范佩西破门

发布时间:2011年04月25日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月24日电 北京时间今日凌晨,2010/11赛季英格兰足球超级联赛第34轮一场焦点战展开,阿森纳客场1比2不敌博尔顿。斯图里奇先拔头筹,法布雷加斯打中立柱,斯泽斯尼扑出点球,范佩西连续客场进球扳平比分。博尔顿替补出场的科恩第90分钟绝杀。阿森纳1剩下4轮落后曼联9分,夺冠基本无望。

  第4分钟,法布雷加斯传球,沃尔科特突入射门被扑出。第20分钟,马修-泰勒飞铲威尔谢尔被黄牌警告。第37分钟阿森纳前场连续配合,法布雷加斯传球,纳斯里低射偏出。博尔顿第38分钟打破僵局,李青龙开出角球,卡希尔头球攻门被纳斯里在门线挡出,斯图里奇近距离冲顶入网。这是他租借至博尔顿以来9场比赛打入的第7球。第44分钟法布雷加斯射门打中左侧立柱弹回。

  下半场裁判一开始就判罚点球,凯文-戴维斯主罚被斯泽斯尼用腿挡出。阿森纳第48分钟扳平比分,范佩西右路突破传球,纳斯里回传,范佩西射入死角。随后的比赛陷入僵局,威尔谢尔对李青龙犯规被罚黄牌。查马克替换亚历山大-宋出场。阿森纳第70分钟错失良机,纳斯里小禁区右侧射空门被回追的卡希尔及时封堵。

  第84分钟,拉姆塞替换威尔谢尔出场。凯文-戴维斯对科斯切尔尼犯规,这是他对阵阿森纳第11次被罚黄牌。

  博尔顿第90分钟上演绝杀,马修-泰勒开出角球,替补出场的科恩前点小禁区头球破门。阿森纳16轮不败被终结,仅剩下4轮落后曼联9分,本赛季联赛夺冠基本无望。

  博尔顿出场阵容(4-4-2):22-雅斯克莱宁;2-斯泰森,5-卡希尔,12-奈特,4-罗宾逊;27-李青龙,9-埃尔曼德(92',17-克拉什尼奇),6-穆万巴(72',16-马克-戴维斯),7-马修-泰勒;15-斯图里奇(85',21-科恩),14-凯文-戴维斯

  阿森纳出场阵容(4-2-3-1):53-斯泽斯尼;3-萨尼亚,20-朱鲁,6-科斯切尔尼,22-克里希;17-亚历山大-宋(65',29-查马克),19-威尔谢尔(84',16-拉姆塞);14-沃尔科特(73',23-阿沙文),4-法布雷加斯,8-纳斯里;10-范佩西