央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西终肯掏钱买人 曝24小时内敲定2600万中卫

发布时间:2011年01月26日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西在转会市场上终于要有实质性动作,蓝军球迷终于又能看到阿布打开自己的钱袋了,巴西中卫大卫-路易斯的转会有望在24小时之内敲定,总额大约能够达到2600万英镑的价码也将让他成为冬窗里仅次于哲科的第二身价。

《独立报》截屏:切尔西24小时内敲定路易斯

  在周六以本菲卡主席维埃拉以及路易斯经纪人贝尔托鲁奇为首的一个谈判代表团抵达伦敦,和切尔西主席巴克以及CEO古尔莱进行了“富有成效”的谈判,尽管双方还没有正式达成一致,但分歧已经相当之小,在北京时间明天凌晨切尔西客场挑战博尔顿的比赛之前,大卫-路易斯就有望飞往伦敦体检。

  此前本菲卡曾经两次拒绝切尔西的报价,他们一度报出3800万英镑的天价,但迫于俱乐部并不乐观的财政压力,本菲卡还是不得不和最有诚意的切尔西坐下谈判。在周六本菲卡4-2战胜国民队的葡超联赛中,大卫-路易斯并没有出场,这正是双方即将达成协议的信号,本菲卡担心路易斯在转会前受伤。

  切尔西为大卫-路易斯付出的现金大概在2150万英镑左右,这也是自从2006年舍甫琴科3080万英镑的转会以来,切尔西第一宗超过2000万英镑的大手笔,大卫-路易斯也将成为阿布时代第5个身价过2000万的球员(此前有舍甫琴科、德罗巴、埃辛和赖特-菲利普斯)。

  本菲卡和切尔西对于现金+球员的方式已经达成了一致,现在的分歧在于球员人选,切尔西最想搭上的是葡萄牙老将费雷拉,而本菲卡则对蓝军的年轻球员感兴趣。一开始本菲卡曾经提出把科特迪瓦前锋卡劳纳入交易,但被切尔西坚决拒绝,现在本菲卡希望要的是后防线上的两个荷兰小将之一――边卫安霍尔特或中卫布鲁马,但这两人都是安切洛蒂看好的年轻人,切尔西最多只希望租借而不希望。蓝军在谈判中又提出了另外两个租借在外的塞尔维亚希望之星,效力于荷甲特维斯的中场马蒂奇和后卫拉伊科维奇。

  由于阿莱士的伤势恢复情况并不理想,因此切尔西希望大卫-路易斯在周末足总杯对埃弗顿的比赛之前就能够入队,因此他们可能会同意本菲卡的选择或者再加一部分现金。