央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西队长特里放豪言:客场击败曼联逆转夺冠

发布时间:2011年05月03日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间上周日晚,英超第35轮上演焦点战。阿森纳主场凭借90后小将拉姆塞的进球1∶0击败曼联,两年半来首次降服红魔。曼联则遭遇本赛季第4场联赛败局。联赛尚余三轮,曼联领先切尔西3分,由于下周红魔和蓝军将在梦剧场遭遇,冠军悬念由此陡升。

  本场比赛裁判引发争议。第32分钟,沃尔科特右侧传中,在范佩西准备冲顶之前,维迪奇抢在前点飞身伸出左手轻触皮球,荷兰锋将被晃后争顶未果倒地。范佩西向裁判申诉,但无论主裁福伊还是边裁拉加特都拒判点球。英媒打趣:“维迪奇手球破坏后,弗格森恍悟,原来范德萨接班人在这儿!”

  下半场,福伊再次做出令人大跌眼镜的判罚。第87分钟,欧文禁区准备接鲁尼挑传时,被克利希从身后踢中左小腿后摔倒,福伊依然拒判点球。此次漏判引得弗格森和曼联球迷不满,“我们承认曼联这场踢得不好,但福伊的判罚更糟,他该把自己驱逐出场!”

  由于切尔西此前2∶1战胜热刺,蓝军与红魔分差顿时缩小到3分。下周末,切尔西将客场挑战曼联,英超冠军悬念陡升。一旦切尔西客场击败曼联,卫冕希望就将大增。蓝军队长特里已放出豪言,称球队会在客场击败曼联,最终逆转夺得联赛冠军。