央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-切尔西1-0领先那不勒斯 蓝桥魔兽再发威

发布时间:2012年03月17日 03:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月15日凌晨3时45分(英国当地时间3月14日晚19时45分),在2011-12赛季欧冠联赛1/8决赛第二回合的一场交锋中,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战那不勒斯。半场结束时,切尔西凭借德罗巴第28分钟的入球1比0领先那不勒斯。

  在双方首回合交锋中,那不勒斯主场3比1击败切尔西。切尔西最近一周在足总杯和英超联赛中获得两连胜,而那不勒斯则已经在意甲和欧冠赛场取得了六连胜,两支球队此番狭路相逢必将有一场恶斗。今天切尔西排出433阵型,马塔、德罗巴和斯图里奇三箭齐发,中场三人则是拉米雷斯、兰帕德和埃辛。后卫线上,大卫-路易斯和特里搭档中卫,阿什利-科尔和伊万诺维奇一左一右,门将还是切赫。那不勒斯同样排出最强阵容,卡瓦尼、哈姆西克和拉维济构成锋线三叉戟。

  为了给背水一战的切尔西以最大的支持,斯坦福桥的蓝军拥趸在赛前亮出了一件巨型切尔西战袍,震耳欲聋的呼喊声也让那不勒斯感觉到了客场的压力。切尔西的第一次攻击出现在第5分钟,德罗巴接应界外球胸部回做,斯图里奇跟上就是一脚抽射。遗憾的是,德桑克蒂斯注意力相当集中,球被扑出。随后,那不勒斯连续三次反击均造成威胁,但哈姆西克、卡瓦尼和拉维济相继错过机会。

  第16分钟,马塔曾经攻入一球,但助理裁判却示意已经越位在先进球无效,斯坦福桥上空顿时响彻嘘声。比赛的第28分钟,魔兽发威了!拉米雷斯左侧送出落点精准的传中,德罗巴甩开防守甩头攻门命中左下角,切尔西1比0领先那不勒斯,总比分扳成2比3!蓝桥魔兽继上一场绝杀斯托克城之后再度建功,这也让代理主帅迪马特奥兴奋地振臂高呼。

  第37分钟,那不勒斯迎来不利消息,边路悍将马乔受伤无法坚持,最终被多塞纳换下。多塞纳曾经效力于英超豪门利物浦,他的登场是否能够起到作用?值得关注。上半场的最后阶段,两队中路铲抢动作变大,德罗巴成为重点盯防对象,而兰帕德和埃辛也对那不勒斯球员实施了“暴力拦截”。第45分钟,大卫-路易斯禁区右侧射门,球竟然被小卡纳瓦罗在门线前挡出,随后切尔西球员试图补射,但又被德桑克蒂斯一招回头望月揽下。半场比赛就此结束,切尔西一球领先。

热词:

  • 那不勒斯
  • 切尔西球员
  • 德罗巴
  • 埃辛
  • 多塞纳
  • 魔兽
  • 蓝桥
  • 搭档中卫
  • 兰帕德
  • 斯托克城