央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金发行与分红动态

发布时间:2012年04月23日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:解放牛网电子报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国富研究精选基金发行

  国富研究精选股票基金于4月16日起正式发行。该基金引入以“研究”为核心驱动力的全新投资策略,与传统的股票基金投资方法相比,更突出研究团队在选股上的决策地位。通过更为全面的行业覆盖,精选出投资标的,再通过对子行业更细分的研究,形成研究员自身的专业股票池,随后分类汇总成基金总股票池,在此期间,总股票池与研究员股票池同步调整,使得基金行业配置兼顾博采众长和术业专攻。

  申万菱信中小板发行

  申万菱信中小板指数分级基金日前正在全国发行,该基金是当前唯一一只跟踪中小板指数的分级基金。该基金分为申万中小板份额、中小板A、中小板B三类份额。申万中小板份额是跟踪中小板指数的指数基金;中小板A约定年收益率为“一年定存+3.5%”,按当前利率,约定年收益率达7%;是目前指数型分级基金中约定收益最高者之一;中小板B为高风险高收益产品,杠杆倍数在上市之初定为2倍,并随着市价的波动有所变化。

  金鹰核心资源股票发行

  金鹰核心资源股票型基金于4月18日起开始募集,其股票资产占基金资产的比例为60%-95%,其中不低于80%的股票资产锁定于具有核心资源优势的上市公司。核心资源包括自然资源、品牌资源、渠道资源、技术资源,并包含10个细分子行业,分别是国土资源、矿产资源、能源开发、交通建设、文化地理、国家许可、土地开发、核心技术、特许经营、营销资源等。通过关注子行业所处的生命周期及其动态变化,为投资者寻求长期增值收益。

  诺安汇鑫保本基金发行

  诺安基金公告称,诺安汇鑫保本证券投资基金于4月18日起正式发行。该基金创新地采取了CP-PI+股指期货的保本策略,相对于一般的CPPI的保本策略,更为优化,能够在保持较高保本垫的同时更有效地配置资产。股指期货的引入令基金在建仓、申赎、资产比例调整等方面效率更高。公告显示,该基金投资股票、权证、股指期货等风险资产占基金资产的比例不高于40%,债券、货币市场工具等稳健资产所占比例不低于60%,现金等资产比例不低于5%。

热词:

  • 基金行业
  • 基金发行
  • 基金资产
  • 板指数
  • 精选基金
  • 股票型基金
  • CPPI
  • 研究
  • 基金投资
  • 股票基金