央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN称霍华德在摧毁自身形象 以后恐没人信任他了

发布时间:2012年04月22日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月20日消息,据ESPN报道,德怀特-霍华德日前宣布将进行背部手术治疗,因此会赛季报销。有人认为这是他向球队管理层施压、试图解雇主帅斯坦-范甘迪的方式。但ESPN专家大卫-索普认为,霍华德获得足多的影响力。

  奥兰多当地电视台曾报道,称霍华德已经打电话给魔术主帅里奇-迪沃斯,表示自己不会再为范甘迪打球。不过这一消息还没有被ESPN证实,其他联盟消息人士对此也有争议。

  霍华德是否给迪沃斯打过电话,这件事让人们看到了球员与主帅之间的关系往往是摇摆不定的。它让人们看到,球员确实有足够的影响力来解雇主帅,而这显然是置传统观念于不顾的。那么,这种事情应该发生吗?

  如果要给出简单的回答,那么答案是肯定的。在NBA,能左右球队的球员很多,比如史蒂夫-纳什、波士顿凯尔特人的老将们,当然,蒂姆-邓肯、马努-吉诺比利、科比-布莱恩特、德克-诺维茨基也都是这样的人。而霍华德只是没有挣到足够的尊重和影响力。

  任何球员都有可能要求解雇教练,但结果取决于这名球员是否有足够的影响力。事实证明,他并没有具备足够的影响力。毫无疑问,邓肯、吉诺比利、保罗-皮尔斯、凯文-加内特和雷-阿伦也不可能热爱他们职业生涯的每一名主帅,但他们也没有像霍华德那样做。

  当然,霍华德这样做也没什么。如果奥兰多管理层能安静、专业地处理这一切,事情就不会变成马戏团的小丑一般。但最大的错误是魔术的管理层缺乏远见和领导能力,他们让事情一再恶化,现在霍华德和范甘迪的关系已经永远无法修复了。

  如果一名球员想要拥有比教练更多的权力,他就必须被视为球队中最完美最专业的模范。出现了问题也不奇怪,年轻人在情感上不成熟,那么长大后,就会变得成熟和负责任。或许霍华德还能挽回自己的形象。例子也不是没有,勒布朗-詹姆斯在做“决定”时犯下了很大的错误,但从2010年7月以来,他的职业生涯依然非常成功。如果霍华德是害怕交易会摧毁他的形象,而且最终被证实,那么霍华德这个品牌价值,就会骤然缩水。

  如果霍华德为魔术赢得一两个总冠军,那么他的形象还是不错的,起码也让队友放心。但现在这看起来不大可能。在本赛季,魔术只需要关心他们是否能在季后赛中走远,但现在看来,霍华德行为已经彻底把他和队友隔离开了,这也将影响他未来的队友和教练,恐怕没有哪位老将还会认为,霍华德愿意100%专注于胜利和提高实力了。

  (咕哒)

热词:

  • 霍华德
  • ESPN
  • 球员
  • 主帅
  • 吉诺比利
  • 球队
  • 赛季
  • 季后赛
  • 教练
  • 波士顿凯尔特人