央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴表态拒绝留守斯坦福桥 愿周薪13万镑签申花

发布时间:2012年04月22日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 欧洲时间周三晚上的欧洲冠军联赛半决赛中,魔兽德罗巴无人可挡,带领切尔西战胜不可一视的巴塞罗那,成功为三年前的含冤出局复仇并牢牢掌握了出线的主动权。

  赛后,各家媒体和球迷都将德罗巴看作切尔西最有威胁和灵魂的人物。上周末的足总杯半决赛也是德罗巴为球队打开胜利之门,让球队跻身决赛。历经了半年的低迷,科特迪瓦人重新成为了球队的主宰者和球迷的宠儿。

  不过出人意料的是,这位在欧冠比赛被全场高呼国王的神锋却在一天之后宣布正式合同到期离开切尔西。据英国《每日邮报》透露,德罗巴同切尔西的合同是到今年6月份截止。

  当地时间周四德罗巴和经纪人同切尔西俱乐部有了最新的一次接触。俱乐部表达了对德罗巴的感谢以及期盼开启续约的态度,不过新的续约合同只能是一年一签。但德罗巴方面表示自己很热爱切尔西也很愿意继续为球队争取奖杯,可留守蓝桥的前提条件是球队必须为其提供至少两年的合同。随后切尔西官方表达两年续约合同很难接受,因为球队目前执行30岁以上球员一年一签的制度,如果为科特迪瓦人打破球队铁律将很难在以后续约球员时占据主动。

  两方的谈判无疾而终,德罗巴之后接受《每日邮报》采访时明确表达夏季一定离开的态度。同时表明绝对不会放松对自己的要求,依旧会全心全意为切尔西争夺两个冠军(欧冠和足总杯)以及帮助球队打进联赛前四获得下赛季欧冠参赛权。

  据其他英国媒体猜测,德罗巴之所以在重新赢得球队和球迷的心之后立马拒绝续约是因为有一份让他不可抗拒的合同摆在眼前。早先就盛传中超球队上海申花有意签下自由身的德罗巴和阿内尔卡组成黄金搭档,但却一直未能有下文。

  不过在周三晚惊艳斯坦福桥之后来自中国的俱乐部正式向德罗巴提出合约。这份合同为期一年,周薪将达到税后13万英镑,年薪将达到670万英镑。这份合同还规定魔兽拥有自主选择续约权,如果一年之后觉得满意可以自主延长合同年限。目前双方已经达成一致,即将在近日宣布。

  (王斯浪)

热词:

  • 德罗巴
  • 斯坦福桥
  • 周薪
  • 中超球队
  • 切尔西
  • 让球队
  • 足总杯
  • 下赛季
  • 帮助球队
  • 球员