央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

总统用过的水杯立即销毁以防被获取DNA

发布时间:2012年04月22日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国特工的那些事之工作

  奥巴马用过的水杯会立即销毁,以防有人获取其DNA。(摄于北卡罗来那州达勒姆)

  在奥巴马发表演说前,保安人员在台上两端各架设一块3.6米高、7.6厘米厚的巨型防弹玻璃。(2008年11月3日,芝加哥。)

  就连奥巴马在上厕所的时候也会受到严密保护。(7月24日,奥巴马访问德国,在入住酒店时电梯内外均有特工保护)

  随行特工严密监视路况。奥巴马就任总统后,每次出行都有12辆一模一样的车同时驶出白宫,以混淆刺客的视听。

  2008年8月31日,美国俄亥俄州,奥巴马为竞选作宣传,特工在附近的屋顶观察。

  2008年9月4日,美国宾州Lancaster,奥巴马参加竞选集会,特工在附近用望远镜监视情况。

▲洛杉矶,保安护送奥巴马进入一栋住宅。

▲俄亥俄州柏瑞斯伯哥,特工阻止一名欲与奥巴马握手的男子(右)接近。

  总统用过的水杯立即销毁

  以防被获取DNA

  近日,保护奥巴马总统任务的美国特工爆出酗酒、召妓丑闻,至少有20名外国女性卷入美国特勤局召妓丑闻中。随着媒体的广泛介入,有越来越多的细节被披露,让白宫和奥巴马越发难堪。下面就让我们看看美国特工是怎样保卫奥巴马安全的。

  最新动态

  三名涉召妓特工离职

  新华社专电美国联邦特工处18日证实,3名涉嫌在哥伦比亚召妓的特工离职。

  特工处声明,尽管针对召妓事件的调查“还处在初级阶段且正在开展,三名涉及这一事件的人将脱离或正在脱离本机构”。

  声明显示,一名“主管级”人员获准退休,另一名“主管级”人员被免职,第三名特工辞职;其余涉及人员继续“行政休假”。

  美国媒体上周曝光,特工处11名先遣人员涉嫌在美洲国家组织首脑会议举办地、哥伦比亚卡塔赫纳市召妓。特工处16日说,取消这些特工的最高安全资格,命令他们“行政休假”。随着调查深入,10名美国军方人员卷入这一丑闻。

  特工处声明,将继续“全面、彻底和公正的调查,动用所有调查技术和手法”,包括测谎器测试、询问特工和目击者。

热词:

  • 奥巴马
  • 总统
  • DNA
  • 2008年
  • 行政休假
  • 特工处
  • 销毁
  • 妓丑闻
  • 路况
  • 首脑会议