央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-佩雷拉中柱德马科斯染黄 里斯本暂0-0毕巴

发布时间:2012年04月22日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月20日报道:

  北京时间4月20日凌晨03:05,2011/12赛季欧联杯半决赛首回合一场焦点比赛将在葡萄牙里斯本何塞-阿尔瓦拉德球场展开争夺,里斯本竞技在主场迎来西甲劲旅毕尔巴鄂竞技的挑战。上半场战罢,双方久攻未果,乔-佩雷拉的射门打在了立柱上,毕巴球员的德马科斯染黄将无缘双方下回合争夺,里斯本竞技暂0-0毕尔巴鄂。

  两队在欧洲三大杯历史上只有过2次交锋纪录,那就是1985/86赛季的欧洲联盟杯比赛,两支球队分别在主场获胜。其中里斯本竞技在次回合的主场之战中3比0大胜对手从而以总比分4比2逆转晋级。而里斯本竞技主场与西班牙球队有过9次交锋记录,其中绿狮5胜2平2负稍战上风,但最近6次与西班牙球队的比赛均以失利告终,上一次对西班牙球队取得胜利还要追溯到遥远的1994年,当时的绿狮2-1战胜了皇马。

  比赛第1分钟,里斯本球员安德烈-马丁斯直塞伊斯马伊洛夫,后者在禁区右肋的劲射偏左球门而出。第4分钟,沙尔斯将球回做给因苏亚,里斯本后卫在禁区外的左脚射门被伊赖索斯横身扑出。第7分钟,波尔加直塞安德烈-马丁斯,边裁举起后者越位在先。第8分钟,游弋在左翼里斯本球员因苏阿突至底线附近传中,前点的范沃尔夫斯温克尔近在咫尺的推射偏离球门。

  第11分钟,德马科斯在防守时犯规染黄,由于其已有黄牌在身,这也就意味着毕巴10号将会在双方下回合的比赛中停赛。第13分钟,苏塞塔发出的角球旋向禁区中路,洛伦特高高跃起头球轰门高出了横梁。第24分钟,里斯本竞技打出快速反击,卡佩尔半场附近断球后一路带球狂飙至禁区前,分给扯在左侧的范沃尔夫斯温克尔,二人完成二过一的配合后,毕巴球员伊劳拉将皮球破坏出底线,可惜里斯本未能把握住这次角球机会。

  第28分钟,伊图拉斯佩在进行边路防守时放铲犯规染黄。第32分钟,因苏亚带球在毕巴半场狂奔,伊劳拉对其防守时有犯规动作,里斯本获得前场35米处任意球机会。马伊洛夫的任意球被伊赖索斯没收。第33分钟,毕巴打出快速反击,安德尔横传苏塞塔,毕巴14号未作任何调整直接起脚射门,球偏左球门而出。

  第34分钟,里斯本形成快速反击,安德烈-马丁斯直传乔-佩雷拉,后者在大禁区右侧的射门打在球门的右侧立柱上!毕巴逃过一劫。第37分钟,伊图拉斯佩直塞安德尔,安德尔在禁区前20码起左脚射门,被帕特里希奥横身扑出。第40分钟,穆尼亚因巧妙直塞苏塞塔,苏塞塔稍作调整禁区外围右脚轰门,帕特里西奥将球扑出。第43分钟,里斯本竞技获得进球良机,乔-佩雷拉禁区前直塞范沃尔夫斯温克尔,绿狮9号的射门偏左球门而出,惊出伊赖索斯一身冷汗。上半场没有补时,双方暂0-0战平。

  双方出场阵容:

  里斯本竞技(4231):1-鲁伊-帕特里希奥/47-乔-佩雷拉、93-桑达奥、4-波尔加、48-因苏亚/3-卡里科、8-沙尔斯/11-卡佩尔、28-安德烈-马丁内斯、10-伊斯马伊洛夫/9-范沃尔夫斯温克尔

  毕尔巴鄂(433):1-伊莱索斯/15-伊劳拉、23-博尔加-埃基萨、5-奥尔特内策、3-阿莫雷比埃塔/8-伊图拉斯佩、21-安德尔-埃雷拉/14-苏塞塔、10-德马科斯、19-穆尼亚因/9-洛伦特

热词:

  • 里斯本竞技
  • 因苏亚
  • 禁区
  • 伊劳拉
  • 射门
  • 沙尔斯
  • 球门
  • 主场
  • 球员
  • 快速反击