央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧联杯综述-劳尔两球沙尔克2-4 马竞上演绝杀

发布时间:2012年04月01日 03:21 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月30日凌晨,2011-2012赛季欧联杯1/4决赛首回合,沙尔克在主场2-4不敌毕尔巴鄂,劳尔梅开二度难救主;马德里竞技主场2-1力取汉诺威,法尔考和萨尔维奥分别破门;瓦伦西亚客场1-2不敌阿尔克马尔,里斯本竞技则在主场2-1战胜哈尔科夫冶金。

  阿尔克马尔 2-1 瓦伦西亚

  霍尔曼和阿尔蒂多雷联袂,天才马赫出战,瓦伦西亚方面,索尔达多一人突前。上半场补时阶段,马尔滕斯送出助攻,霍尔曼12码外右脚攻门得手,1-0!第51分钟,巴拉甘右路突破传中,托帕尔禁区内头球破门,1-1!阿尔克马尔在第79分钟锁定胜局,霍尔曼左路传中,马尔滕斯禁区内右脚劲射破门,2-1!瓦伦西亚客场落败。

  里斯本竞技 2-1 哈尔科夫冶金

  范沃尔夫斯文克尔一人突前,哈尔科夫冶金方面,泰森和克里斯塔尔多联袂,第51分钟,迭戈-卡佩尔左翼突破传中,伊兹马伊诺夫门前包抄破门,1-0!第64分钟,沙尔斯右路突破传球,因苏亚25码外左脚大力低射打入右下角,2-0!哈尔科夫冶金在补时最后时刻扳回一分,帕特里西奥禁区内扑倒德维奇犯规吃到黄牌,哈维尔点球破门,1-2!里斯本竞技最终在主场获胜。

  马德里竞技 2-1 汉诺威

  法尔考和阿德里安领衔锋线,阿尔达-图兰坐镇中场,汉诺威方面,迪乌夫和施劳德拉夫突前。开场仅9分钟,加比左路送出精准传中,法尔考门前包抄头球破关,1-0!汉诺威在第39分钟扳平比分,斯丁德尔右翼传中,迪乌夫门前包抄左脚攻门得手,1-1!马德里竞技在第89分钟完成绝杀,替补出场的萨尔维奥20码外右脚劲射破门,2-1!最终马竞主场获胜。

  沙尔克 2-4 毕尔巴鄂

  劳特拉尔组合出击,毕尔巴鄂方面,略伦特、德马科斯和穆尼亚因三箭齐发,第20分钟,德马科斯传中,苏萨塔的射门被希尔德布兰扑出,略伦特门前补射破门,1-0!但沙尔克在两分钟后扳平比分,法尔范和内田笃人配合后突入禁区右侧传球,劳尔前点捅射破门,1-1!第59分钟,劳尔禁区边缘一记漂亮的抽射破门,2-1!劳尔梅开二度!第65分钟,劳尔错失完成帽子戏法的机会。

  第73分钟,略伦特接到队友的传中门前头球梅开二度,比分变成了2-2!双方回到同一起跑线。第81分钟,苏萨塔突破传球,替补上来的门将绍贝尔扑球失误,德马科斯后点破门,3-2!补时第3分钟,苏萨塔右路突破传中,无人盯防的穆尼亚因禁区内将皮球打进右上角,4-2!最终毕尔巴鄂在客场力取沙尔克。

  (kerlon)

已收听

  武一帆听众:人

  这边马竞凭借萨尔维奥的绝杀主场2比1胜汉诺威。巴伦西亚仍然低迷,客场1比2不敌荷甲领头羊阿尔克马尔。看见一熟人阿尔蒂多尔。

  2012-03-30 04:57:43

  转播

已收听

  西班牙足球听众:人

  【#西甲大爆炸#第三十四期:梅西(@梅西)-被膜拜的尊神】精彩导视:皇马巴萨,无敌巨无霸 ,虾兵蟹将通通全挂;C罗(@C罗)梅西(@梅西)纪录告破,送上无限惊喜;本期西客栈:让我们共同敬仰梅西-这座被膜拜的尊神!http://url.cn/16KvPo

  2012-03-27 05:49:29

  转播

热词:

  • 劳尔
  • 沙尔克
  • 略伦特
  • 主场
  • 绝杀
  • 里斯本竞技
  • 扳平比分
  • 马德里竞技
  • 沙尔斯
  • 因苏亚