央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[海外车讯]新一代揽胜假想设计图曝光

发布时间:2012年04月21日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年二月份,我们曾报道过2013款路虎揽胜在北欧的冬季路试谍照,近日,现在印度的MotorBeam.com网站公布了2013款揽胜最新的假想设计图,并且信誓旦旦都说:“绝对准确”。

2013款揽胜最新假想设计图

  从设计图上看,路虎不想浪费过多的精力在揽胜车型的外观上,倾斜的D柱、直线构成的车身、平整顺滑没有太多立体感的前脸,总体感觉新车和现款车型在外观上没有太大的出入。同时新车型很大程度上都是借鉴极光SUV的设计元素,不过不同于极光的是,新揽胜的尾灯并没有采用分体式的造型。

2013款揽胜路试谍照

2013款揽胜最新假想设计图

2013款揽胜最新假想设计图

  此外,大家都知道现款由宝马设计的L322第三代揽胜已经上市有10年的时间了,而这款代号L405的第四代揽胜将基于一个全新的D4u轻质平台打造,新的平台也将成为这款新车的最大看点,之后这个平台未来至少还将应用于路虎/捷豹品牌下的其它六款衍生车型上,这一方面是为了减少品牌的研发费用,另一方面也是因为该平台自身突出的优势,该平台最大的特点是应用了很大一部分铝制车身结构,整车重量上比现款车型减少500kg,但我们也获知,新一代路虎揽胜还将比原来长25mm,令人惊讶的是更长的版本稍后预计会在中国市场推出。

  内饰部分,根据之前曝光的测试谍照,我们仔细注意观察挡位部分,似乎捷豹和极光上的旋钮档位设计在揽胜身上初露端倪,这肯定会让路虎车迷兴奋不已。

2013款揽胜内饰谍照

  动力方面,新车将会延续现款车型的发动机阵容。同样搭载了4.4升TDV8、V8自然吸气和增压发动机,其中增压引擎拥有最大375千瓦(510马力)的动力输出,625牛米的最大扭矩力,百公里加速仅需5.9秒,同时也是该阵容中性能最强劲的发动机。另外,路虎官方还表示,新车将大幅度提升发动机的燃油经济性。

2013款揽胜最新假想设计图

  预计新车将会在今年年底时正式亮相,大家也可以不用担心了,新一代揽胜将一如既往地保持它那高大、威猛的男性阳刚之霸气。

热词:

  • 揽胜
  • 新车型
  • 车讯
  • 设计图
  • 路虎
  • 扭矩力
  • 新一代
  • 假想
  • 动力输出
  • 极光