央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京车展新车一瞥 拿什么吸引车迷的眼球

发布时间:2012年04月19日 20:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英菲尼迪 全新M35混合动力长轴距版

  今年的北京车展上,日产旗下豪华品牌英菲尼迪将首展全新M35混合动力长轴距版。

  全新M35混合动力长轴距版是款英菲尼迪首次为中国市场打造的全新车型,集众多尖端科技和前沿造车理念于一身。该车搭载获得2012“沃德十佳发动机奖”的英菲尼迪3.5升V 6高性能混合动力系统。先进的单电机、双离合并联混合动力设计以及高速电机控制技术,可在燃油发动机与电机之间实现无缝切换,提高车辆的燃油经济性。新车在安全性、舒适性和革新配置方面同样领先。英菲尼迪安全屏障为全新M长轴距版构筑起全方位主动安全防护体系,其中车距控制辅助系统,侧面碰撞修正系统以及车道偏离修正系统三项技术均属业内首创,它们在保证行车安全的基础上提供强大的驾驶辅助功能。新车还拥有更加尊崇的后排空间,后排侧窗遮阳帘、后窗电动遮阳帘、后排电加热座椅、后排控制前排座椅等人性化配置将成为标配,从而使该车在同级别豪华车型中更具竞争力。

  据悉,英菲尼迪还将推出M长轴距版的自然吸气动力车型,这两款车型均将于6月正式登陆中国市场。在这次车展上,全尺寸SUV QX系列、跑车型SUV FX系列、跑车型跨界车 EX系列以及运动型豪华座驾G系列在内的五个系列七款车型,都将登台亮相。

  捷豹路虎 DC100卫士概念车

  今年的北京车展上,路虎将有三款重磅车型一展风姿,即中国首演的路虎DC100卫士概念车、全球首秀的揽胜极光维多利亚 贝克汉姆限量版、完成伯明翰到北京“远征之旅”的全球第100万辆路虎发现。

  DC100卫士概念车是对路虎经典卫士的全新诠释,该车在撷取卫士原有的开放简洁风格的同时,又更多地融入时尚、前卫的因素,从而进一步延续了路虎的灵活性、适应性和可配置性,其中备受赞誉的全地形反馈适应系统Terrain Response在DC100卫士概念车上得以体现。此外,该车所配备先进的Terrain-i测绘系统,能提醒驾驶员前方有障碍物;Wade Aid可依据声纳技术评估水深,能向驾驶员建议最佳车速。

  揽胜极光维多利亚 贝克汉姆限量版,是由路虎设计师与维多利亚 贝克汉姆合作设计完成的,其在坚持揽胜极光DNA的同时,延续个性化的设计理念,通过低调内敛的色彩和丰富的细节变化,展示了该车的英伦气质。

  据悉,捷豹旗下的跑车C-X16和XKR-S敞篷版,也将在车展上亮相。其中,C-X16概念车是捷豹未来设计和技术意图的充分展现,新车采用了3.0升超级增压V6引擎,最大输出功率280千瓦,最大扭矩450牛米。全新XKR-S敞篷版则是捷豹跑车系列的巅峰之作。

热词:

  • 新车
  • 北京车展
  • 英菲尼迪
  • 路虎
  • 混合动力
  • 动力车型
  • 长轴距
  • Terrain-i
  • 概念车
  • 捷豹