央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路虎揽胜极光Evoque上市 62.8万起售

发布时间:2011年04月20日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011上海国际车展今日拉开帷幕,极光 Evoque公布了在国内的售价:其中三门版62.8万起售,五门版63.8万起售。全新的旗舰车型揽胜巅峰创世典藏版将下半年登陆中国市场,预计售价为人民币339.8万元。

极光

  在车身尺寸上,揽胜极光EVOQUE五门版比三门版略大一点,但轴距完全一样都为2660mm,相比神行者2的尺寸要小一号,但轴距却是一样的,由此不难判断揽胜极光EVOQUE是从神行者2平台开发而来,这无疑会大幅节约研发成本,在定价上更具竞争力。揽胜极光EVOQUE的接近角和离去角分别为25度和30度,越野参数方面相比神行者2要略逊一些。

路虎极光

  走进车内还有更多惊喜等着你,浅棕色高级真皮座椅柔软舒适,仿佛赋予了揽胜极光Evoque生命,双色内饰主题特征鲜明,座椅双线缝制和木质材料成为了主角。超宽的中控台一点也没有紧凑车型的气氛,旋转的换挡按钮会在不知不觉间升到你手中,它的灵感来源于捷豹XF。镂空的中控面板下方是蓝色LED氛围灯,月有阴晴圆缺,揽胜极光Evoque却可以随时随地给主人和他的爱人带来浪漫的气氛。

路虎极光

  电子驻车系统按钮和中控边缘同样使用了铝制拉丝材料,坡道辅助系统,全地形驾驶模式给亢奋的驾驶员带来安全感。立体透明的仪表刻度在夜晚看起来更炫,夹在中间的高分辨率彩色信息显示屏可以方面的观察各种行车信息。方向盘更是集成了众多操控按键,但是安排合理不会有凌乱的感觉,后面还有换挡拨片,如果镶上一颗很小的钻石,它的造价很快就追上F1的方向盘了。

路虎极光

  揽胜极光Evoque的驾驶员还有机会领略到前沿科技带来的一流驾乘感受,一个名叫MagneRide的自适应主动减震器阻尼连续可变,通过调节在减震筒中的磁性粒子,达到对路况更有针对性的进行自我调节,在操控和舒适间取得最佳的平衡性,而这一切全在1/1000秒内完成。

路虎极光

  推动1.6吨极光Evoque前进的将是240马力的2.0L Si4废气涡轮增压引擎,它提供了6缸的动力而只消耗4缸的汽油量。最新的动力单元采用了高压直喷技术和双可变气门正时,保证了清洁的动力源源不断的迸发出来。全铝材料的使用比传统的引擎更轻而且还有类似的马力输出,比233马力的3.2L六缸发动机轻了40公斤。此外,还提供150或190马力的柴油引擎,值得称赞的是,汽油版的排气还被特别优化,在加速时能够产生令驾驶员心潮澎湃,令旁观者心惊胆战的声浪。在上市之前揽胜极光Evoque还专门策划了20个国家的全地形全气候测试,总行程8000公里,16,700项测试,其中还包括中国上海。