央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朗波尔光电亮相于法兰克福国际照明展

发布时间:2012年04月21日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【中关村在线B2B显示器频道】LED照明行业知名企业和重要参展商之一的朗波尔光电参加了4月15日-20日的2012年德国法兰克福国际灯光照明及建筑物技术与设备展。朗波尔光电以“生态照明系统服务商”为价值定位,现场共展出包括 “ChallengerⅠ”、“ChallengerⅡ”、“ChallengerⅢ”、“FutureⅠ”、“King WayⅠ”等在内的数十款Lampearl全系列LED道路照明整体系统解决方案,依托自主的科技研发、创新的整灯设计、卓越的照明效果以及可靠的节能特性,向LED照明业界全面诠释“朗波尔光电照亮美好生活”的品牌理念,以国际化的品牌形象再次彰显在LED照明领域的领导地位。

德国法兰克福国际照明展朗波尔展位现场

  据朗波尔光电法兰克福展览项目负责人介绍,朗波尔光电设在H10.1展馆的C41展位,共推出超过数十款业内领先的LED道路照明产品,充分展示了朗波尔光电作为全球LED照明行业领先企业的实力与信心,展现了其在推动全球LED照明革新上的领导地位。朗波尔光电通过LED道路照明整体系统解决方案,全面满足全球市场应用领域的照明需求,提供从LED照明产品、节能服务到工程实施及规划设计在内的“一站式”综合照明应用整体解决方案。多年来,朗波尔核心技术团队成功设计并实施了2008北京奥运会主会场鸟巢照明系统、2010广州亚运会场馆灯光照明工程,荣获“中照杯”特等奖、国家半导体照明产品及应用创 新大奖,自主研发生产的LED路灯、隧道灯于2010年底中标国家发改委、住建部、交通部三部委“半导体照明产品应用示范工程”,四包全中,且全部名列第一,代表了LED照明行业产品技术与照明应用中的最高水平。其成员企业更是相继承建了包括奥运会国家体育场(鸟巢)、国家体育馆,上海世博会荷兰馆、卢森堡馆的灯光照明工程,以及亚运会开闭幕式场馆海心沙、亚残运会开幕式场馆奥体中心等20余个亚运场馆,为全球用户带来舒适、愉悦、节能、安全的光环境体验。

朗波尔LED照明整体系统解决方案广受海外客商赞誉

  据悉,作为LED照明行业领军企业,朗波尔光电股份有限公司是一家专注于LED照明产品业务的国有参股的高新技术企业,是全球屈指可数的集产品研发与供应、节能改造与服务、工程设计与施工于一体的生态照明系统服务商,核心业务面向城市、行业系统,以及海外市场三大终端客户,提供包括LED照明产品、节能 服务、工程实施及规划设计在内的生态照明系统服务,旗下拥有六家从事产品、节能服务、工程、设计业务的全资子公司、分公司,致力于更节能、更智能、更环保、更可靠、更高效的LED绿色照明新光源的创新应用。

  在全球节能减排大潮的冲击下,LED照明作为第四代节能科技新光源,正逐渐改变人们的生活方式,全面赋予整个城市以科技和智能的灵魂与智慧。2012年德 国法兰克福国际照明展,融合了创新技术与高效节能的LED照明将再次成为主角。而朗波尔光电凭借坚实的产业基础、创新的技术领先优势、规模化的量产能力,以及全球多个国家和地区的成熟海外工程应用经验,将以多领域的LED整体系统解决方案为全球客户提供更加优质、可靠、高效、节能、低碳的照明产品。

热词:

  • 朗波尔
  • 照明应用
  • LED照明
  • 光电
  • 照明工程
  • 半导体照明
  • 广州亚运会
  • Lampearl
  • 照明效果
  • 照明产品