央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传曼城欲2000万回购斯图里奇 曼乔回国探望病父

发布时间:2012年04月19日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月17日报道:

  曼奇尼曾多次表示过对放走斯图里奇的惋惜,《曼彻斯特晚报》称今夏他将购回这名青训遗珠,而在联赛争冠的关键时刻,曼乔还经常飞回意大利看望生病的老父亲,尽一份孝道。

曼彻斯特晚报:曼城欲2000万英镑回购斯图里奇

  该媒体认为如果切尔西允许斯图里奇返回曼城,他的身价也高达2000万英镑,而三年前他因曼城拒绝满足自己的薪水要求还自由转投蓝军。曼奇尼将在今夏清洗特维斯、哲科、巴洛特利、亚当-约翰逊、科拉罗夫和德容6人,再引进3名新人,而斯图里奇是头号目标。在前任切尔西主帅博阿斯麾下,斯图里奇是主力,但迪马特奥临时接手后,他只在12场比赛中2次踢满了90分钟,原来的边缘人卡卢在客场绝杀本菲卡后抢走了他的位置。

  上个月切尔西客场输给曼城的比赛中,斯图里奇枯坐了90分钟板凳,对热刺的足总杯半决赛他还是没有机会出场,欧冠对巴萨他很可能也不会登场。迪马特奥认为斯图里奇踢得太自私,要求他“为全队踢球”。22岁的斯图里奇本赛季成长迅速,去年11月完成了在英格兰的处子秀,刚刚入围本年度最佳新秀的评选。他和切尔西的合同还剩2年,双方还没有展开续约谈判,迪马特奥是否留任将直接影响到他的去留。

  曼奇尼一直很欣赏斯图里奇,去年12月做客切尔西前他不解地说:“这很奇怪,因为曼城培养了斯图里奇,而有人放他走了。如果他还在这里,就能进一队了。我看了他很多比赛,很了解他。”

  另外《每日邮报》透露曼奇尼经常坐私人飞机飞回意大利去看望生病的父亲阿尔多-曼奇尼。前年阿尔多曾从心脏病中恢复,不过最近几个月他的健康状况急转直下。为了尽一份孝道,曼奇尼在争冠的关键时刻毅然回去看望父亲,他并没有告诉球员,只是告诉了普拉特和布莱恩-基德等助手。

  一名消息人士说:“曼城给了罗伯托(曼奇尼)巨大的支持,完全理解他的情况。过去几周他在英格兰和意大利之间往返,去到父亲的病床边。他想成为巴洛特利的父亲,同时还是自己父亲的儿子。他承担了很大压力,非常职业,渴望赢得冠军,他很好地处理这一切,甚至还能抽出身来去考察新球员。这也能够说明他为什么不想和弗格森玩心理战,因为他太累了。”

热词:

  • 斯图里奇
  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 回购
  • 本菲卡
  • 客场
  • 特维斯
  • 球员
  • 足总杯
  • 德容