央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

降门槛 家电卖场推透支消费

发布时间:2012年04月19日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  家电卖场五一促销活动悄然拉开帷幕。“0首付0利率0手续费”的分期付款则成为接替降价、团购等传统促销策略的最大亮点。京城家电卖场联手银行开启促销大战。在眼下家电消费不景气的情况下,卖场力促消费者透支刷卡消费以降低购买门槛。

  联手银行 卖场力推透支消费

  记者上午了解到,北京苏宁日前宣布其将联手中国银行、建设银行、农业银行、工商银行、光大银行、中信银行、北京银行、招商银行等八家银行进行家电分期付款的促销活动。宣布从4月20日起推出为期一个月的“2012信贷消费节”。

  活动期间,消费者在参与企业使用信用卡分期付款可享“0首付0利率0手续费”、“十二期返一期”。此次活动时长、让利规模均为京城家电行业分期付款之最。

  这次刷卡消费活动,消费者只要在苏宁门店购买单品单笔满1500元,即可分6期或12期,享受三零优惠。据悉,此举降低了家电的消费门槛,尤其是对于刚性购买需求,如新房置办家电等。

  其实,卖场去年也曾推出过分期付款,但是今年其覆盖面进一步扩大,也逐渐成为商家宣传的主要卖点。不仅仅在苏宁,国美电器、大中电器等均有刷卡分期付款购买家电的活动。

  抱团取暖 家电家装联手促销

  去年以来楼市的不景气,影响的不仅是家电行业,家装、中介公司等也备受牵连。所以,这几大行业也开始行动起来抱团取暖。

  昨日,北京苏宁联合红星美凯龙、链家地产等商家制作联盟卡,持商户联盟卡至参与企业的门店可享受打折优惠。优惠幅度不多,但也足见商家用心。据悉,国美电器也开始了与元洲装饰、链家地产的合作。

  

  五一促销 电商也忙

  五一家电卖场硝烟弥漫,电商也没闲着。昨天,苏宁线上交易平台苏宁易购表示,其将投入10亿特价畅销货源和上亿让利额度集中入市,于4月18日-20日正式开启底价日活动,三天每天举行三场三折专场,大批畅销明星单品三折起售。(记者 张媛)

热词:

  • 家电卖场
  • 苏宁
  • 家电行业
  • 消费门槛
  • 促销活动
  • 透支
  • 首付
  • 家装
  • 地产
  • 利率