央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HTC与国内运营商推出系列千元3G智能机

发布时间:2012年04月19日 01:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易科技报道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易科技讯 4月17日消息,在与中国联通合作推出千元智能机的同时,HTC于4月17日推出由中国电信定制的2000元以下的3G智能手机。

  据悉,与中国电信合作推出的这款手机,是HTC新渴望系列三款机型中的一款,型号为HTC新渴望VC,裸机零售价为1999元,将于4月19日上市销售。

  在硬件配置方面,“HTC新渴望VC”与此前一天推出的“HTC新渴望V(由中国联通定制)”基本一致:搭载了4.0英寸触摸屏、1GHz主频处理器、500万像素摄像头,支持双网双待等功能。

  据HTC中国区总裁任伟光介绍,HTC新渴望系列共有三款机型,分别为支持中国联通WCDMA网络的HTC新渴望V、支持中国电信CDMA 2000网络的HTC新渴望VC、支持中国移动TD-SCDMA网络的HTC新渴望VT。

  其中,HTC新渴望VC、HTC新渴望V分别于4月19日、4月23日上市销售,裸机零售价均为1999元,并分别享受中国电信、中国联通的合约套餐补贴。HTC新渴望VT将于5月初上市,并将享受中国移动合约套餐补贴。

  除了HTC新渴望系列三款机型,HTC还在4月17日宣布HTC One系列产品正式登陆中国市场。据悉,HTC One系列产品包括HTC One X、HTC One S和HTC One V,首次实现了产品全球同步上市。其中,HTC One X将从4月17日起开始发售。

  HTC首席执行官周永明介绍,HTC One系列集成了HTC ImageSense拍摄体验功能,对手机拍照功能的改进不仅局限在镜头、感应器和拍摄软件等方面,更增加了HTC ImageChip图像芯片,可在低光源、无光源、或高强度逆光等环境下拍出高品质影像。

  据了解,在HTC One系列机型中,HTC One X采用了4.7英寸大触屏,搭载NVIDIA四核处理器,是HTC推出的首款四核智能手机,有支持WCDMA和支持TD-SCDMA的两个版本。(陈敏)

热词:

  • HTC
  • 核处理器
  • 智能机
  • 运营商
  • 系列机型
  • 系列产品
  • 智能手机
  • WCDMA网络
  • 中国电信
  • 联通