央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲巴勒莫、切塞纳两队队员替补席发生群殴

发布时间:2011年04月13日 12:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴勒莫在过去两个月的意甲联赛中仅胜一场,击败的是“领头羊”AC米兰,那也是“红黑军团”2011年意甲的唯一一场失利,然而,这对巴勒莫的“悲情”形象毫无帮助,继以创纪录的“0比7”比分遭乌迪内斯狂噬后,上周末的意甲第32轮,巴勒莫竟然在主场被“升班马”切塞纳以2比2逼平,对手的两个进球全在长达9分钟的补时阶段打进,同时,对手全场获得3张红牌,其中两张来自替补席上的球员,而“战斗”延续到赛后,双方球员在替补席上发生了群殴。

  巴勒莫在比赛中占据主动,并一度以2比0领先。下半场,切塞纳球员冯贝尔根在第74分钟背后铲倒了对方球员,“申请”红牌下场,而切塞纳替补席上的萨马科也因对裁判抱怨而吃到了红牌。火爆的比赛因过多的中断而出现了长达9分钟的补时,仅有10人应战的切塞纳不到最后一刻也不放弃,竟奇迹般地在补时阶段的6分钟内头顶脚踢连下两城扳平了比分。赛后,兴奋的切塞纳替补球员和愤怒的巴勒莫球员在替补席上发生了打斗,切塞纳替补门将卡尔德罗尼因此吃到了球队在本场比赛中的第3张红牌。(记者 周婉琪)