央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比恢复训练投篮已无痛感 周三打马刺或仍缺阵

发布时间:2012年04月18日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月17日报道:

  在因为左小腿受伤缺席比赛之后,科比就一直没有参加球队的投篮训练,直到当地时间周一,科比终于在缺阵之后第一次进行了投篮训练,然而当地时间周二与马刺的比赛,他预计会继续缺席,如果他不参加这场比赛,那将是他连续缺席的第6场比赛。

  目前,科比已经能在毫无疼痛感的情况下抬手投篮,但他还要接受跑跳的测试,看看左小腿的反应如何。当地时间周二,湖人主场迎战马刺,而接下来的一天,他们会前往奥克兰,客场挑战勇士,科比会跟队一起赶赴客场。

  在缺少科比的情况下,湖人不仅取得4胜1负的战绩,而且还已经取得4连胜,其中包括以14分的优势击败马刺。事实上,当地时间周三与勇士的比赛,科比仍有可能会缺阵,如果他没有出战这场比赛,那他连续缺席的场次将会上升到7场。

  很明显,对湖人来说,有科比要比没科比更好。科比本赛季场均砍下28.1分,仍位居联盟第一。但问题在于,科比能否在季后赛到来之前健康到打一点常规赛,进而为季后赛做好准备。

  在湖人与小牛比赛期间,科比曾接受了短暂的采访,他表示他肯定会在季后赛之前复出,也就是在常规赛结束之前复出。

  到目前为止,湖人常规赛阶段还剩下5场比赛要打,除了当地时间周二和周三打马刺和勇士之外,湖人还要在当地时间周五和周日打马刺和雷霆,然后湖人会休息三天,直到4月27日客场挑战国王,这是湖人本赛季常规赛的收官之战。季后赛将会在4月29日或者30日开始。

  湖人主帅布朗表示,他对于耐心的等待科比复出没有什么问题。事实上,在接受采访时,科比也表示,自己的伤已经好了很多,而湖人训练师加里-维蒂也持续的告知布朗科比正在越来越接近复出,不过从目前的情况看来,科比仍会缺席几场比赛。

  尽管在缺少科比的情况下取得了4胜1负的战绩,但毫无疑问的是,湖人当然希望科比健康的回归。只不过,正如布朗所说,湖人不想操之过急,希望科比能恢复好健康,以好的身体的状态进入季后赛。

热词:

  • 马刺
  • 湖人
  • 投篮
  • 恢复训练
  • 客场挑战
  • 季后赛
  • 比赛
  • 主场迎战
  • 赛季
  • 主帅