央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双龙汽车去年重返中国市场 节油环保优势明显

发布时间:2012年04月18日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国质量报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  双龙汽车自去年6月重返中国市场以来,凭借旗下汽车产品的优异性能和日益完善的售后服务体系赢得了越来越多消费者的肯定和追随,销量一直呈上升趋势。日前,在国内汽油价格持续走高的市场背景下,一直以独特动力技术闻名的双龙汽车凭借在节油与环保性能方面的优势,再次掀起新一轮购车热潮。

  随着汽车技术的发展,柴油动力技术日趋成熟,其优势也日渐明显和突出,先进的柴油动力技术更从多方面提升了传统柴油车型的性价比优势。通过历史上与奔驰汽车的合作和之后的不断改进提升,双龙打造出极为出色的柴油发动机技术并应用于量产车型。双龙旗下大部分车型装备了共轨直喷涡轮增压柴油发动机。此种发动机不仅具有结构简单、可靠性高的优点,还拥有高环保、高效节油的特性。与目前汽油车型相比,装备柴油发动机的车型具有燃油消耗低20%~30%、动力更强等特点,在消耗同等油量的情况下,柴油车型比汽油车型可多行驶30%以上的距离。同时,通过应用先进的环保技术,柴油动力车型的尾气排放也得以大幅降低。以双龙新款柯兰多为例,这一车型无论是两驱还是四驱,全部搭载了动力强劲的新型2.0升共轨直喷涡轮增压柴油发动机,该发动机与6挡手动变速器或6挡自动变速器相搭配,使车辆行驶百公里综合油耗最低仅为6L,二氧化碳排放量也只有157g/km,新款柯兰多的燃油经济性由此成为同级别车型中的佼佼者。此外,通过新型环保技术的应用,配备柴油发动机的双龙汽车在环保性能方面也具备了更突出的优势。其旗下代表车型新款柯兰多在中国市场所有品牌车型中率先应用了CDPF(催化型柴油颗粒过滤器)技术来净化尾气,实现了更低的尾气排放,从而达到了欧五排放标准。而双龙旗下其他柴油车型的二氧化碳排放量及温室气体排放量也都低于汽油车型,均已达到欧四排放标准。

  在油价持续高涨的市场环境下,拥有强劲动力、稳定操控,同时兼具优雅外观和节油环保等特点的双龙汽车逐渐显示超高性价比优势。

热词:

  • 双龙汽车
  • 节油
  • 环保性能
  • 环保技术
  • 汽车产品
  • 汽车技术
  • 柴油车型
  • 优势
  • 柴油动力
  • 新款