央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏神决心继续留守利物浦 争议事件已被抛在脑后

发布时间:2012年04月17日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  乌拉圭前锋苏亚雷斯在谈到自己的未来时表示,虽然这个赛季在利物浦经历了不少变故,但他还是很乐意继续为红军效力。2011年1月苏亚雷斯从阿贾克斯转会到利物浦,他坚持表示自己愿意完成剩余的四年合同。

  苏亚雷斯告诉《每日电讯报》:“我会继续留在利物浦。我当然还会待下去。我的合同还剩四年,我在这里过得非常开心,希望好事情能够继续。”

  卡拉格庆幸失误未酿苦果红军将士齐赞绝杀英雄

  利物浦2-1埃弗顿赛后评分视频集锦:利物浦 2-1 埃弗顿

  这个赛季苏亚雷斯因为与曼联后卫埃弗拉之间的种族歧视事件而被禁赛8场,被卷入巨大的争议之中,后来因为拒绝在赛前握手言和又引起轩然大波。有报道称这一切让苏亚雷斯心灰意懒,他会在赛季结束后离开利物浦。

  不过,苏亚雷斯表示他已经将这个争议事件抛在了脑后,但他确实很感激那段时间里俱乐部对他的支持。

  苏亚雷斯说道:“我已经忘了这件事。重要的是得到了所有人的支持,现在没有必要再谈论它了,因为它已经成为过去。”

  足总杯半决赛利物浦与埃弗顿的比赛中,苏亚雷斯还与对方后卫海廷加发生了一点争执,但他认为这没有什么大不了。

  苏亚雷斯解释说:“在足球中会有很多事情发生。这很困难也很复杂,但你必须要面对并且习惯。在足球中这一切都很正常,何况对手还是埃弗顿这样的死敌。重要的是我们成功晋级,不仅仅是我一个人,所有的队友都以最好的方式做出了回应。”

  苏亚雷斯也不排除今夏代表乌拉圭参加伦敦奥运会的可能性,利物浦显然不希望这种事情发生,因为肯定会对下赛季的英超联赛开局有所影响。

  苏亚雷斯说道:“所有的队友都表示希望能参加奥运会,因为乌拉圭已经很长时间没能出现在奥运会中了,但是一切还要看俱乐部的态度,还有球队主教练的选择。这些都得考虑。”

  利物浦后防老将卡拉格对于苏亚雷斯十分欣赏,他希望乌拉圭人能够继续留在安菲尔德:“苏亚雷斯能够留下非常关键。他是个无与伦比的球员,我认为对埃弗顿的比赛中他是我们的最佳球员。”

  “我不会用他与联赛中的任何球员进行交换。我觉得他没有想要转会的理由。他现在表现很好,而且有希望签下新合同,这也是他所期望的。”(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 利物浦
  • 苏亚雷斯
  • 安菲尔德
  • 视频集锦
  • 球队主教练
  • 埃弗顿
  • 对方后卫
  • 下赛季
  • 足总杯
  • 阿贾克斯