央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主帅赞苏亚雷斯给力

发布时间:2011年02月05日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯英超联赛第25轮一场焦点战在安菲尔德球场打响,利物浦主场2比0取胜斯托克城,梅雷莱斯打破僵局,新援苏亚雷斯处子秀替补建功。利物浦取得3连胜,主帅达格利什盛赞冬季转会以2650万欧元身价加盟的苏亚雷斯,称他还会有更多贡献。

  奔袭30米单刀进球

  托雷斯出走切尔西,就在大家担心利物浦攻击力将受损之时,苏亚雷斯很快让利物浦球迷忘掉托雷斯。第63分钟,苏亚雷斯替补出场。16分钟后,库伊特传球,苏亚雷斯单刀球奔袭30米,晃过门将波戈维奇18码推射,威尔金斯回防铲球但无能为力,利物浦2比0锁定胜局。三连胜后,利物浦目前升至英超第七位。《天空体育》赛后给乌拉圭射手打出全场最高分9分,他被评为当场最佳球员。

  目标看齐达格利什

  苏亚雷斯即将年满24岁,他是2010年的年度最佳射手。赛后,苏亚雷斯表示,他在利物浦的目标是达到主教练达格利什昔日的高度。“国王肯尼”达格利什在利物浦曾经一个赛季打入31球。

  主帅夸他还能提高

  赛后,心情大好的达格利什盛赞乌拉圭射手苏亚雷斯很给力:“苏亚雷斯现在尚未与我们一起训练,他没有和我们合练。处子秀进球是一个良好的开始,他踢得很努力,他和库伊特几次配合都不错。看了这场比赛,我相信他和队友们一起训练后,还能再提高不少。”

  达格利什还透露了利物浦史上标王卡罗尔的伤势情况:“他还需要几周康复,我们买了他五年半时间,几周时间不是大问题。”英国媒体透露,卡罗尔有望在对切尔西的比赛中出场。

  昨天,曼城客场挑战伯明翰,特维斯首开纪录,日基奇随后扳平比分,科拉罗夫随后射入精彩任意球,不过维埃拉送给伯明翰点球,最终比分为2比2。曼城多赛1场积46分仍居英超第三位,与领头羊曼联差距拉大到8分。 (记者孙永军)