央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏牙效忠望加薪续约 希勒力挺卡罗尔参加欧洲杯

发布时间:2012年04月17日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月16日报道:

  在种族攻击埃夫拉并拒绝与之握手之后,苏亚雷斯曾广受抨击,他的红军未来也一度生疑。随着风波逐渐平息,乌拉圭锋霸表达了对利物浦的忠心,红军有望与之加薪续约。另外,纽卡名宿、英格兰传奇前锋阿兰-希勒力挺卡罗尔参加今夏的欧洲杯。

卫报:苏亚雷斯将同利物浦签订长约

  利物浦2-1击败埃弗顿的足总杯半决赛,苏亚雷斯打入本赛季第14球。安菲尔德的高层正在同苏亚雷斯的经纪人商谈加薪续约一事。苏牙本人并无离队的想法,“是的,我会继续呆在利物浦,很显然我会继续留队。我的合同还剩4年,我在这里非常开心非常满意,我希望好事情能继续下去。”

  苏亚雷斯被足总禁赛8场后,法甲新贵巴黎圣日耳曼第一个向乌拉圭人伸出橄榄枝。不过,达格利什以及队友的坚定支持,让苏亚雷斯渴望留守安菲尔德,“我已经将这件事抛诸脑后了,很显然,重要的是我得到了所有人的支持,现在没必要再谈论那件事了,一切都成过去式了。”

  苏亚雷斯想参加今夏的伦敦奥运会,这或许会成为达格利什的麻烦。龅牙苏毫不掩饰他出征奥运的渴望,“我的国家队队友们都在谈奥运,大家都想参加奥运会,乌拉圭有很长时间没有参加奥运男足比赛了。不过这能否成行,还取决于俱乐部以及乌拉圭国奥队主帅的选择。”

  连续两场攻入绝杀,被媒体视为水货的安迪-卡罗尔正在为己正名。卡罗尔曾被视为“希勒二世”,而纽卡名宿希勒在《太阳报》最新专栏中表态,他支持卡罗尔随英格兰队参加今夏在乌克兰和波兰举行的欧洲杯决赛圈比赛。

  温布利的足总杯半决赛赛后,卡罗尔强调他从未怀疑过自己的能力。希勒对这位晚辈性格中的刚强一面非常赞赏。与埃弗顿的比赛,最让希勒开心的就是卡罗尔在比赛初段错过绝佳进球机会后表现出的毫不退缩。利物浦一如既往往禁区内传中,卡罗尔的头球绝杀也就顺理成章。希勒鼓励卡罗尔继续目前的良好发挥,他认为3500万英镑先生完全有机会参加今夏的欧洲杯。

热词:

  • 卡罗尔
  • 欧洲杯
  • 续约
  • 苏亚雷斯
  • 安菲尔德
  • 网易体育
  • 进球机会
  • 足总杯
  • 利物浦
  • 希勒力