央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杰拉德盼利物浦提高联赛成绩 英媒荐红军买三人

发布时间:2012年04月17日 18:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月16日报道:

  淘汰埃弗顿晋级足总杯决赛后,杰拉德催促利物浦把杯赛状态带到联赛中去,他回击了外界对卡罗尔的批评,而《每日电讯报》建议利物浦花费4000万英镑引进一名中卫、中场和边锋。

每日电讯报:利物浦要重现在杯赛中的进步

  凭借苏亚雷斯和卡罗尔的绝杀,利物浦周六在温布利2-1逆转埃弗顿晋级足总杯决赛,他们已经夺取了联赛杯冠军,如果能在决赛中击败切尔西,就能历史上第四次成为国内杯赛双冠王,01年红军曾做到过。不过他们铁定无缘下赛季的欧冠,杰拉德指出重回欧冠仍是重中之重。

  杰拉德说:“我们已经夺取了联赛杯,本来应该在联赛中拿到更好的排名,争夺一个欧冠席位,赛季结束时要向全队阐明这点。如果能夺取足总杯,我们这个赛季就是成功的,但联赛积分榜不会撒谎,我们的联赛排名不够理想。我相信我们拥有可以提高的阵容,可以战胜任何对手,已经战胜了曼联和切尔西。但我们需要做得更好,作为球员要承担责任,要更加稳定,应该拿下对维甘和斯托克这样的比赛。我们比这些球队出色,但就是没有表现出来,踢这些比赛不是比控球,而是拿3分。在联赛中我们的精神属性得更加强大。”

  卡罗尔因进球难被戏称为“铁卫”,至今他只在利物浦获胜的9场比赛中进球,继绝杀布莱克本后,再次绝杀埃弗顿。杰拉德称对卡罗尔的批评是不公平的:“卡罗尔在大场合证明了他的能力,证明所有对他的批评都是错误的。足总杯半决赛他表现非常好,每次上场都是这样。我肯定如果他在决赛中出场就能进球。”

  《每日电讯报》建议利物浦在夏天至少花4000万英镑引进至少3名球员,他们是一名中卫,一名快速且有创造力的中场和一名快速的边路,亨德森生活在在杰拉德的阴影中,库伊特和马克西都不受达格利什待见,而唐宁的表现不能令人信服,所以他们要再引进中场和边路。如果不进行正确的投资,利物浦离欧冠还会越来越远。

热词:

  • 利物浦
  • 杰拉德
  • 联赛积分榜
  • 联赛成绩
  • 足总杯
  • 联赛排名
  • 每日电讯报
  • 进球
  • 网易体育
  • 库伊特