央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦悍将犯错后破门救赎 温布利疯狂他是主角

发布时间:2012年02月28日 23:13 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

8失误!11中1!林疯狂不在 书豪8分创近12战最低

曼联主场1-2被逆转 总比分3-2晋级

  >>>>

  NBA全明星扣篮赛埃文斯夺冠 飞跃扣双球

  杰拉德:曾想自杀 带领英格兰战欧洲杯

  博尔特再推迟赛季首秀 团队:因临时要前往欧洲

  丁俊晖女友陪伴参加海口公开赛 感情问题受关注

  林书豪谈"走红":如果我态度变了,请一定告诉我

  丁俊晖无奈闭口不谈婚期 海口赛遭媒体"逼婚"

  林书豪走红享NBA总裁待遇 球迷花万元见其5分钟

  林书豪代言争夺战 耐克信心十足

  网易体育2月27日报道:

  利物浦在温布利球场对阵卡迪夫城,这是自从06-07赛季欧冠决赛之后,利物浦时隔5年再次杀入杯赛决赛。对于不少将士来说,披上红色战袍踢决赛还是第一次,斯科特尔便是其中之一。斯洛伐克中卫08年1月以650万英镑的身价加盟红军,创造当时队史中卫身价最高纪录。在这场焦点战中,斯科特尔先是大意导致球队失球,但下半场门前抢点将功补过。红军最终捧起联赛杯冠军,斯科特尔亦是主角。

  卡迪夫城第19分钟意外取得领先,米勒禁区前沿送出绝妙直塞,梅森禁区右侧单刀面对出击的雷纳右脚低射得手。温布利球场的3万利物浦球迷怎么也不会想到,占据主动的利物浦会被对手偷袭一个。这个失球斯科特尔要承担很大责任,斯洛伐克人先是头球解围没有顶远让米勒得球,而梅森反越位插上,同样是因为斯科特尔拖在防线的最后。

  不过第60分钟,斯科特尔将功补过。唐宁开出右侧角球,卡罗尔头球攻门,小禁区内的苏亚雷斯接力头球攻门击中左侧立柱弹出,斯科特尔禁区中路得球,斯洛伐克人抡起右脚低射,皮球穿过门将希尔顿小门入网。1-1!这个进球相当关键,在失球之后的40分钟时间里,利物浦尽管占据主动,但得势不得分。斯科特尔的进球,则让利物浦急躁的心情得到很好地缓解。

  斯科特尔在进攻中确实很有天赋,本赛季英超中斯洛伐克中卫还打进2球,这和杰拉德持平,仅仅比卡罗尔少一个。斯科特尔的头球争抢能力,再加上一股冲劲,往往能在定位球战术中起到意想不到的作用。不过斯科特尔也有缺点,动作有时显得比较毛躁,在防守中容易走神。2010/11赛季英超利物浦客场1-2输给热刺,斯科特尔也是扮演魔鬼+天使双重角色,打进乌龙球,也打进利物浦唯一的进球。

  在10-11赛季,斯科特尔38轮英超联赛踢满所有3420分钟!和埃弗顿的左后卫拜恩斯一起成全勤王。斯科特尔的勇猛也是有目共睹,他也渐渐成为利物浦后防的新领袖。本赛季英超赛场,斯科特尔和阿格组成的中卫搭档表现相当稳健。这两名东欧中卫彼此间也是相当照顾,一个被欺负了,另一个会立刻上前帮忙。从个人能力上来说,斯科特尔和阿格不算是最顶尖,但组合在一起,还是能迸发出极强的战斗力。

热词:

  • 斯科特尔
  • 温布利球场
  • 失球
  • 网易体育
  • 赛季
  • 破门
  • 救赎
  • 悍将
  • 头球攻门
  • 进球