央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴神?国米巨头宣布另购曼城1人 签下他目送齐沃离队

发布时间:2012年04月17日 07:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 “他确实非常想念意大利,但这是非常正常的,因为他同时也一直再说他在曼城很开心,而且曼城也没有意向出售他。”在转会市场上,身为伊布和巴洛特利的经纪人,拉伊奥拉总有这不同寻常的发言权,而这一次,他将巴洛特利的转会战争拖延到了今年夏天之后,“如果马里奥决定回到意大利,那么这将是一场米兰德比,但不是现在,也许是1、2年后。”

  而就在拉伊奥拉这样说的同时,国际米兰技术总监布兰卡也谈到了巴洛特利,虽然没有排除回归的可能性,但布兰卡依然说:“但是他并不在我们的计划之内。”当然,在转会市场中,经纪人与俱乐部官员口中所说的“不可能”都需要打上一个问号,不过在巴洛特利之外,布兰卡倒是非常大方的谈到了另外一名曼城球员,那就是此前同样与国际米兰联系在一起的科拉罗夫,布兰卡说:“科拉罗夫是一名我们非常感兴趣的球员,我们将会采取行动。”

  此前,意大利和英国媒体将巴洛特利、德容和科拉罗夫看作是国际米兰从曼城那里的三大收购,但其中巴洛特利交易影响过大,两家俱乐部都不愿意过早承认,而关于德容的进一步消息则并不太多,不过科拉罗夫倒是得到了布兰卡的证实。而科拉罗夫将会离开曼城的消息,也得到了天空体育首席转会专家迪马济奥的确认,迪马济奥说:“不仅仅是巴洛特利,曼城的出售名单很长很长,这份名单中就包括了科拉罗夫。这位曾经拉齐奥的飞翼在曼城过得并不开心,所以他夏季离队是一个真实的消息,因为曼城已经买下了克里希。”

  在迪马济奥看来,长久关注科拉罗夫的球队包括了AC米兰和国际米兰,“现在我们还要等待具体的报价,但可以肯定的是,科拉罗夫和曼城之间正在一天一天的变远。”而从布兰卡的采访来看,国际米兰显然已经抢先AC米兰开始行动了。

  身为左后卫的科拉罗夫,在2年之前就机会加盟国际米兰,而如果国际米兰真的在今年夏天签下科拉罗夫,那么国际米兰就可以非常乐意的送走今年夏天合同到期的齐沃了。不过关于齐沃离队,现在并没有太多的新消息,迪马济奥说:“现在没有什么消息,而且看起来很有可能留在国际米兰。”但很显然,如果有了科拉罗夫,那么国际米兰几乎不可能与齐沃续签合同,因为在这个位置上,国际米兰还有长友佑都,以及今年冬天收购的巴西小将胡安。

  (卞卡)

热词:

  • 曼城
  • 齐沃
  • 国际米兰
  • 科拉罗夫
  • 国米
  • 天空体育
  • 转会市场
  • 布兰卡
  • 德容
  • 球员