央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

独家:莫拉蒂给拉涅利期限两周 仍无起色就将换帅

发布时间:2012年03月05日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月4日特约龙雷米兰报道:

  国际米兰将在本周日主场迎战联赛第26轮的比赛对手卡塔尼亚,五连败的国米赛前受到了不少媒体的关注。多家媒体参加了赛前在安杰洛 莫拉蒂体育中心进行的新闻发布会。一些媒体同行们在发布会前讨论着导致国米现状的诱因,也预测着拉涅利的去留。

  关于国米本赛季明显滑落的诱因,《GOLD 7》主持人菲利波的观点最具有信服力,得到了同行们的认可。菲利波认为这一切的诱因来自国米高层,而并非主教练和球员!国米在赛季前没有明确的赛季规划,首先盲目选帅,选择只会打343的加斯佩里尼;其次又在夏季转会中不按343新阵进行人员配置;最后也没给加斯佩里尼足够的时间。

  关于拉涅利的帅位,发布会期间记者提问如果国米本场仍然没能取胜会不会是拉涅利最后一场比赛?拉涅利予以否认。在一周前国米输给巴勒莫的比赛后,莫拉蒂与拉涅利有过单独的会谈,国米主席确认球队依然相信拉涅利。但这并不代表国米一定会保留拉涅利的帅位直到赛季末,从意媒记者中得知莫拉蒂最后的期限是两周时间,如果在这两周国米依旧没有转机,将会有一名过渡主帅顶替拉涅利。

  关于夏季大换血,很多意大利记者却并不赞成豪购与推倒重建。他们认为在经济不景气的时期下,不是能所有的球队为成绩能够效仿曼城、皇马!并认为曼城、皇马的金钱模式只能够起一时的作用。

  训练结束后,依旧有不少球迷等候在国米基地门口为球员赛前加油、打气。齐沃出现后,球迷问候他的伤势他还有认真作答,但当球迷奉劝他赛季后不要加盟AC米兰时,齐沃却没有任何回应,不知道这是不是他的一种默认。有一位科尔多巴的老邻居来看望国米副队,科尔多巴很友好的接待了老邻居,并告知自己现在的住处,但当问到他会不会与国米续约的时候,科尔多巴遗憾的说到他的国米生涯很可能在今年6月就结束了。

  队长萨内蒂出现时,球迷们的气氛是最狂热的,有球迷要求萨队说服拉维奇加盟国米,萨内蒂笑着不作答。在今天发布会上受到拉涅利表扬的小胡安很友好的为球迷停车,与球迷合影还很配合的摆着手势,这可能是巴西小将在得知自己首次入选大名单后的兴奋表现。新加盟的帕隆博对国米球迷也异常友善,就是他开的FIAT 500小车,让球迷一时没认出开车的人是球员。而波利,国米球迷让他赛季后留在国米,并至少留下10年!波利听到这样的话后笑的很灿烂。

  帕奇尼今天心情很好,应该是得知自己赢得了明天首发的机会,而弗兰没有为球迷停车,据工作人员说是要参加一个活动,这可能也是因为他明天不会首发。斯内德开车也匆匆跑掉没有停车,不知是因为急着回家陪刚回到米兰的妻子约兰特,还是因为得知明天不会首发的郁闷!

热词:

  • 莫拉蒂
  • 国米
  • 拉涅利
  • 齐沃
  • 球迷
  • 赛季
  • 萨内蒂
  • 主场迎战
  • 主教练
  • 皇马