央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4月16日国内四大证券报纸头版头条内容精华摘要

发布时间:2012年04月17日 02:22 | 进入复兴论坛 | 来源:东方财富网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国证券报

  人民币向均衡汇率更近一步

  从今天起,银行间即期外汇市场人民币兑美元交易价浮动幅度由千分之五扩大至百分之一。此举是增强人民币汇率弹性的重要制度改进,有助于市场寻找更为均衡的人民币汇率水平……

  首批中小企业私募债或在温州试点

  中国证券报记者获悉,第一批中小企业私募债可能在温州试点。温州金融办相关人士透露,希望中小企业私募债的利率定在小额贷款公司利率以下、银行贷款利率以上的区间……

  人民币兑美元汇率波幅扩大至1%

  中国人民银行14日宣布,自16日起,银行间即期外汇市场人民币兑美元交易价浮动幅度由千分之五扩大至百分之一……

  上海证券报

  人民币兑美元波幅由0.5%扩大至1%

  人民币汇率形成机制改革再往前迈出了一大步。央行14日发布公告表示,从4月16日起……

  1至3月社会用电量数据大幅下滑 传递重要信号

  国家能源局14日发布了3月份全社会用电量等数据,3月份,全社会用电量4160亿千瓦时,同比增长7%,环比增长8%……

  股指期货平稳运行两周年 金融机构成市场核心角色

  沪深300股指期货2010年4月16日成功上市,迄今已满两周年。市场运行安全、平稳,顺利实现高标准、稳起步的预期目标……

  证券时报

  商务部:中国对外贸易面临三重压力

  商务部有关负责人昨日在第111届广交会上表示,在国际经济发展不确定性增加、国内经济正值转型关键期的背景下,我国对外贸易摩擦形势严峻,面临着外部打压增多、出口环境趋紧和国际战略压力加大三重压力……

  深圳文交所成本价回购艺术品份额

  深圳文交所艺术品份额交易处理方案终于尘埃落定。深圳文交所昨日发布公告称,将按成本价回购已挂牌交易的艺术品份额,已发行未交易的份额则由原始持有人和交易商原价回购……

  莫荣:养老金个人账户做实部分应扩大投资范围

  人力资源和社会保障部劳动科学研究所副所长莫荣日前在一次会议间隙接受证券时报记者采访时表示,目前除了广东省部分基本养老保险基金委托全国社保基金理事会外……

  证券日报

  央行:今起人民币兑美元汇率波幅扩大至1%

  央行4月14日宣布,自2012年4月16日起,人民币兑美元日交易区间将从目前在当日中间价上下5‰范围内浮动扩大至上下1.0%的范围……

  汇率波幅翻倍的三大影响

  自今日起,银行间即期外汇市场人民币兑美元交易价浮动幅度将翻倍扩至1%。此项改革是进一步完善人民币汇率形成机制的措施,变动虽小,但影响全面、深远,货币政策和资本市场也将受到波及……

  41家公司首季净利174亿 同比增长近五成

  《证券日报》记者根据数据统计显示,截至4月15日,沪深两市共有41家公司发布了2012年首季业绩报告,其中,27家公司业绩同比增长,占比65.85%;14家公司业绩同比下降,占比34.15%……

热词:

  • 证券日报
  • 内容精华
  • 人民币兑美元
  • 证券报
  • 证券时报
  • 波幅
  • 全社会用电量
  • 央行
  • 股指期货
  • 社保基金理事会