央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4月10日国内四大证券报纸头版头条内容精华摘要

发布时间:2012年04月10日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-股票频道综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国证券报

  十公司一季报亮相 三家上半年业绩预增

  沪深两市首批10家上市公司第一季度业绩报告今日发布,其中多家公司业绩实现增长。三家公司半年度业绩预增。超华科技和海螺型材业绩增幅最大……

  3月CPI涨幅反弹 PPI创28个月新低

  国家统计局9日公布的数据显示,3月我国居民消费价格总水平(CPI)同比上涨3.6%,涨幅比上月反弹0.4个百分点。全国工业生产者出厂价格(PPI)同比下降0.3%……

  上海证券报

  新涨价因素集聚 物价整体回落趋势未改

  国家统计局昨日公布数据显示,3月居民消费价格指数(CPI)同比上涨3.6%,环比上涨0.2%。尽管这一数据高于此前市场普遍预期……

  神秘之手兜底 海龙短融躲过违约大劫

  11海龙CP01兑付日进入“倒计时”之际,神秘之手令海龙避免成为债券违约第一单。昨天下午,山东海龙发布了11海龙CP01的兑付公告,意味着逾4亿元的本息将于4月15日如期兑付……

  证券时报

  首批10公司一季报露脸 7增2亏1降

  首批10家上市公司今日晚间公布2012年一季报,其中实现净利润同比增长的公司有7家、业绩下降1家、亏损2家。业绩增速最快的公司是超华科技和海螺型材……

  3月CPI升幅超预期 政策放松尺度或受限

  昨日,国家统计局公布数据显示,3月份全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨3.6%,环比上涨0.2%,超出市场预期。一季度,我国CPI同比上涨3.8%……

  证券日报

  75家房企存货消化周期达54个月 同比增加9个月

  4月第一周北京住宅成交量环比下跌逾5成,但市场人士认为4月销售应该还会延续3月的上升势头虽然刚刚经历了3月份的“小阳春”……

  一季报序幕拉开 316只预喜股或激发业绩浪

  今日,上市公司一季报披露拉开序幕,有10家公司率先披露2012年一季报。已公布一季度业绩预告的542家公司中,业绩预喜的公司有316家,占比58.3%……

热词:

  • 内容精华
  • CPI
  • 证券报
  • 住宅成交量
  • 证券时报
  • 证券日报
  • 业绩浪
  • 上市公司
  • PPI
  • 涨幅