央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-季莫什丘克击中立柱 拜仁0-0暂平客队

发布时间:2012年04月16日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月15日凌晨0点30分,德甲第31轮,拜仁慕尼黑将坐镇安联球场迎接美因茨的挑战。目前上半时比赛已经结束,拜仁0-0暂平美因茨。

  由于早先开球的鲁尔区德比中,多特蒙德2-1战胜沙尔克,因此拜仁本赛季德甲联赛的夺冠机会也变得十分渺茫。在这样的情况下,海因克斯采取了大面积的轮换来给下周中的欧冠比赛留力,前锋线上奥利奇代替戈麦斯首发,里贝里则被阿拉巴代替,而左后卫则变为孔滕托。后腰方面,季莫什丘克搭档施魏因斯泰格。而右后卫则变为拉菲尼亚。

  比赛开始后第5分钟,孔滕托直塞,高速插上的罗本从右路长途奔袭到左路为拜仁赢得了本场比赛的第一个角球。第7分钟,伊万席茨禁区外凌空抽射稍稍打偏。1分钟后,罗本在对手禁区前拿球,在倒地后由奥利奇后插上完成了一次打门,不过也偏出了底线。比赛进行了20分钟,双方基本都在中场附近争抢。第21分钟,施魏因斯泰格左路45度斜传到对方禁区,可惜穆勒还是晚了一步,没有碰到皮球。

  第23分钟,巴德斯图贝尔由于拉人被裁判出示黄牌警告,这也使得他将因为累积黄牌而在下轮德甲中停赛。第33分钟,伊万席茨开出了一记质量很高的角球,而他的队友在后点的凌空抽射若不是被季莫什丘克挡出,便又将威胁到拜仁的球门。第35分钟,拉菲尼亚禁区外冷射,结果球偏出底线。

  第36分钟,罗本后场被对手断球,而博阿滕的抢断则一脚踢空,不过对手随后射门的质量不高没有造成威胁。第38分钟,阿拉巴和孔滕托之间做了一次漂亮的二过一配合,但后者最后的传中直接踢出了底线。第43分钟,季莫什丘克的远射击中立柱,这也是本场比赛到目前为止拜仁获得的最佳机会。第44分钟,奥利奇反越位成功,结果单刀直接将球踢给了门将,浪费一次绝佳机会。随后上半时结束,拜仁0-0暂平客队。

  双方出场阵容:

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆、17-博阿滕、28-巴德斯图贝尔、27-阿拉巴/31-施魏因斯泰格、44-季莫什丘克/25-穆勒、39-克罗斯、7-里贝里/11-奥利奇

  主教练:海因克斯

  美因茨(4-3-1-2):33-H.穆勒/3-博斯佩希、15-基尔希霍夫、4-诺维斯基、8-扎巴夫尼克/14-鲍姆加特林格、19-索托/27-N.穆勒、25-伊万席茨、6-卡利久里/28-绍洛伊

  主教练:图赫尔

  (搜狐体育 小猪)

热词:

  • 季莫什丘克
  • 拜仁慕尼黑
  • 施魏因斯泰格
  • 海因克斯
  • 比赛
  • 奥利奇
  • 主教练
  • 鲁尔区德比
  • 战报
  • 前锋线