央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁VS美因茨前瞻:拜仁夺冠梦几灭 或为欧冠轮换

发布时间:2012年04月15日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  德甲第31轮,拜仁主场迎战美因茨,由于联赛冠军希望渺茫,下周二有欧冠恶战,拜仁本场可能会大轮换,不过一个定律对他们有利。

http://image.xinmin.cn/2012/04/13/20120413201215442727.gif) no-repeat; HEIGHT: 26px" cellspacing=0 cellpadding=0 width=540 border=0>
网易观战指南SPORTS.163.COM
比赛信息:2011-12赛季德甲第31轮
比赛双方:拜仁vs美因茨
比赛时间:北京时间4月15日00:30
比赛场地:安联球场
欧洲赔率:-
电视转播:香港有线足球、风云足球
网络直播: 图文直播室 实时技术统计

  网易体育4月15日报道:

  北京时间4月15日00:30,德甲第31轮展开一场大战,拜仁主场迎战美因茨,赛前拜仁积63分排名第二,落后榜首多特6分,夺冠希望渺茫。由于下周二有欧冠恶战,拜仁很可能本场进行轮换。

  夺冠梦几破灭

  本周中德甲进行了“天王山之战”,拜仁客场0-1不敌多特蒙德,在联赛还剩4轮的情况下落后6分,德甲历史上还没有这种情况依然能逆转成功的,所以拜仁的夺冠梦已经基本破灭。本周拜仁将主场迎战美因茨,多特蒙德则客场挑战沙尔克,如果多特蒙德不输球的话,那么本轮过后3轮4分以上的差距就能让拜仁更加对冠军死心。

  或为欧冠轮换

  拜仁本轮对战美因茨,美因茨上轮4-0击败科隆,积分达到36分,领先降级区9分,保级已无大碍。对于拜仁来说,由于联赛冠军希望渺茫,下周中又有和皇马的欧冠半决赛首回合,所以拜仁周末很可能进行轮换,罗本、里贝里等主力在周中比赛中明显表现出疲惫,奥利奇、普拉尼奇等替补得到表现机会。

  拜仁欲主场连胜

  虽然联赛冠军无望,但本赛季拜仁主场的表现依然值得肯定。自从去年11月19日主场不敌多特蒙德后,拜仁主场保持全胜纪录,无论是欧冠还是联赛皆是遇谁杀谁。本周末的比赛对拜仁来说更多是一场调整战,调整好状态,迎接下周三欧冠主场和皇马的比赛。

  一定律有利拜仁

  美因茨在德甲名不见经传,不过近几个赛季却一点也不惧怕拜仁。连续3年都有击败拜仁的纪录,本赛季首回合他们3-2力克拜仁,帮助旧帅克洛普一把。3年前美因茨更是攻克恩联,2-1击败拜仁。对拜仁来说,好消息是最近双方6次交手都是每赛季各胜1场,按照这个规律,这场比赛应该轮到拜仁赢球了。

  预测首发:

  拜仁慕尼黑(4231):诺伊尔/拉姆、博阿滕、巴德施图贝尔、阿拉巴/季莫什丘克、施魏因斯泰格/穆勒、克罗斯、里贝里/奥利奇主教练:海因克斯

  美因茨(4312):韦特科洛/邦格特、基希霍夫、诺维斯基、扎巴夫尼克/鲍姆加特林格、波兰斯基、索托/伊万席茨/绍洛伊、阿拉吉主教练:图赫尔

热词:

  • 美因茨
  • 欧冠
  • 拜仁慕尼黑
  • 夺冠
  • 施魏因斯泰格
  • 海因克斯
  • 联赛冠军
  • VS
  • 降级区
  • 主场迎战