央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁取胜重回前三

发布时间:2011年02月22日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>拜仁3:1美因茨

  本报讯拜仁昨天做客美因茨,最终3比1击败对手。德甲23轮过后,拜仁积分达到39分,重新进入前3名,保持这个排名,拜仁即可获得下赛季欧冠资格。

  第9分钟,里贝里、罗本配合后传中,施魏因斯泰格头球破网,这是“小猪”在德甲首次进头球。第50分钟,罗本再次助攻,托马斯 穆勒将比分改写为2比0。第77分钟,穆勒传中,戈麦斯包抄破门,拜仁3比0领先。美因茨第84分钟由阿拉圭追回一球。

  拜仁上半赛季曾主场不敌美因茨,穆勒赛后表示,拜仁胜在反击效率高,“当时他们打我们反击,一打一个准,这次换成了我们打他们。”门将克拉夫特在比赛中受伤下场,赛后拜仁队医进行诊断,确认克拉夫特可以出战国米。里贝里终场前也受到了侵犯,法国人一瘸一拐地下场,让拜仁球迷虚惊一场,罗本给大家吃了定心丸,“里贝里情况不严重,欧冠应该可以打。”(记者周磊)