央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什:首轮打尼克斯不可怕 下场不能让他们建立自信

发布时间:2012年04月15日 22:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月14日(迈阿密时间13日),热火主场大胜山猫,继续稳固自己东部第2的位置,同时尼克斯主场擒奇才,悄悄爬到了东部第7的位置,这样一来,纽约和迈阿密这对老冤家就有了在季后赛首轮碰面的可能。

  “我不会说(首轮打尼克斯)很可怕,我们知道他们很厉害,我们知道他们能做些什么,”克里斯-波什说,他今天出战近30分钟,11投8中贡献了18分和7个篮板,“季后赛系列赛都不好打,拿上赛季来说,我们第2和第7费城的系列赛就打得很艰难,我们必须用同样的方式准备比赛。正因为季后赛首轮潜在对手的关系,周日比赛(北京时间下周一凌晨1点)的重要性大大增加了,我们可不想让他们在我们身上建立自信。”

  波什表示,在迈克-伍德森顶替迈克-德安东尼接手后,他也看了两三场尼克斯的比赛。

  “伍德森接手尼克斯后,我看了他们的两三场比赛,我了解伍德森的风格,他现在带尼克斯的风格跟他带老鹰没什么区别,就是球员换了一茬罢了,”波什说,“周日的比赛,最关键的地方可能是限制梅罗,我们都知道他的能力在哪,我们在防守他时必须做得更好。”

  卡梅罗-安东尼最近一段时间会临时客串四号位,毫无疑问,这也增加了他和波什在场上对位的机会。

  在波什看来,热火现在迫切需要一场客场大胜来提升士气,而接下来面对尼克斯,机会再好不过。

  “我们现在确实需要一场特别的客场胜利,客场打芝加哥最后没抓住机会,我们现在又多了另外一个机会,”波什说,“麦迪逊广场花园是一个特别的地方,尼克斯在伍德森教练的带领下又打得不错,这给我们拿下一场重要客场胜利提供了绝佳机会。这场比赛不会很轻松,不过想重回正轨本身就不轻松,所以我们需要打得更好,打得更努力。”

  (黎双富)

热词:

  • 尼克斯
  • 波什
  • 客场胜利
  • 比赛
  • 建立自信
  • 主场大胜
  • 季后赛
  • 下场
  • 篮板
  • 上赛季