央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:坎比狂抢18个篮板球 火箭55-51太阳

发布时间:2012年04月15日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年4月14日,NBA常规赛继续进行。火箭队继续坐镇主场,迎接来访的太阳队。目前火箭以相互战绩的优势领先掘金队,位居西部第7,太阳落后火箭2个胜场位居西部第10。如果火箭输球的话,那么将会遭遇本赛季首个主场三连败。两个球队本赛季交手过三次,火箭2胜1负稍占优势。

  坎比单节8分11板4助攻

  斯科拉篮下拿下2分,不久后坎比抢到前场篮板球后投篮命中,火箭以4-0领先。弗莱命中三分球将比分追近,此后双方连续数次进攻全部命中,进入首次暂停时火箭以12-9领先3分。暂停后太阳先得2分,火箭虽然很快换以4分,但是随后进攻忽然断电,太阳队打出一个6-0的进攻潮之后以17-16反超。坎比继续得分,随后德拉季奇和洛瑞联手帮助火箭以22-17领先。洛瑞两罚全中,帕特森压哨投篮命中,最终火箭以28-21的比分领先结束了首节。坎比单节8分11个篮板球4次助攻,太阳的戈塔特8分7次助攻。

  老坎比半场狂抢18个篮板球

  太阳的里德连得4分,火箭的巴丁格则用空接暴扣还以颜色。特尔费尔命中三分球追到28-32,在拉锯了两个回合之后德拉季奇再次上场,和洛瑞组成了双控卫组合。洛佩斯单打戴勒姆波特得手,以36-34被追到只剩下2分的火箭队赶快换上坎比。德拉季奇完成2+1,坎比高难度补篮得手,火箭保持5分的优势。坎比继续统治篮板,双方在4分上下展开拉锯战,直到巴丁格命中三分球拉开到52-44。太阳连得5分再次追近,虽然说洛瑞命中三分球,但是弗莱的扣篮还是将比分追到了51-55。坎比半场10分18个篮板球,洛瑞7分6助攻,太阳的杜德里13分,纳什0分6助攻。

  太阳首发阵容:戈塔特、弗莱、杜德里、香农-布朗、纳什;

  火箭首发阵容:坎比、斯科拉、帕森斯、康特尼-李、德拉季奇。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 坎比
  • 助攻
  • 三分球
  • 坐镇主场
  • 前场篮板球
  • 战报
  • 补篮
  • 比分追
  • 比分领先
  • 命中