央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小德19分火箭负爵士止四连胜 仍处季后赛行列

发布时间:2012年04月13日 21:53 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德拉季奇上篮

  腾讯体育讯 北京时间4月12日,火箭主场以91-103不敌爵士,四连胜的步伐被终结。不过好在休城仍处于季后赛球队的行列。

  德拉季奇19分7助攻,洛里15分5助攻,帕森斯13分,斯科拉(微博)10分8篮板,帕特森10分5篮板。爵士方面海瓦德29分6助攻,米尔萨普21分6篮板,杰弗森15分8篮板,卡罗尔10分7篮板,费沃斯10分10篮板。

  比赛开始后爵士率先占据上风,米尔萨普突破暴扣得手,客队以7-3领先。不过火箭很快找回感觉,帕森斯先是完成打三分进攻,随后侧翼远射得手,休城以15-11领先。德拉季奇跳投再中,主队

  取得6分优势。然而爵士绝非省油的灯,球队内外结合又很快扭转战局,首节结束前海瓦德远射得手,尽管洛瑞(微博)最后时刻造犯规两罚一中,但爵士仍以30-26领先。

  次节刚开打爵士便轰出8-0,米尔萨普跳投得手后爵士以38-26领先12分。只是顺风顺水的客队之后也突然短路,帕特森正面投中后小李连续反击拿到5分,迫使爵士只能请求暂停。火箭也未能抓住机会趁势反超比分,比赛局势仍被爵士牢牢掌控,海瓦德连得5分后客队在第三节还剩46.2秒时又累积了10分领先。半场战罢爵士扩大优势,比分为56-46。

  易地再战火箭一度反击,斯科拉正面投中后火箭把比分追到52-58。两队此后展开拉锯战,比分也是交替上升,德拉季奇助攻小李暴扣得手后火箭仍落后对手8分。拉锯时刻火箭突然短路,相反爵士打出一波14-4的冲击,费沃斯篮下以1抢4抓到前场篮板后反身上篮得手,此时比分已经变成夸张的78-60。好在三节战罢前洛瑞不断冲击造犯规拼到罚球,火箭把比分追近到67-80。

  末节末节洛瑞连续中路突破得手,火箭不断将比分追近。双方的差距也迅速从两位数变成个位数。比赛结束前6分56秒小钢炮后场甩出长传,德拉季奇快攻暴扣得手,80-85,之后洛瑞又命中远射,双方只差4分。但爵士及时稳住战局,费沃斯两罚一中后海瓦德又连得5分,双方的差距又被拉开到两位数。火箭最终无力回天,只能眼睁睁的目睹对手在丰田中心带走胜利。

  附双方首发阵容

  火箭:德拉季奇,李,帕森斯,斯科拉,坎比

  爵士:哈里斯,海瓦德,卡罗尔,米尔萨普,杰弗森

  (杨威利)

热词:

  • 爵士
  • 火箭主场
  • 篮板
  • 季后赛
  • 助攻
  • 连胜
  • 比分追
  • 跳投
  • 罚球
  • 远射