央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纤雅:轻松瘦10磅 如何快速减肥

发布时间:2012年04月15日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网——企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月不减肥5月徒伤悲。脂肪不知不觉又囤积了一个季节,你的减肥计划还在幻想中吗?赶快行动吧!如何快速减肥?纤雅小编与你一起轻松瘦10磅!

  每天服用纤雅减肥胶囊 快速瘦10磅

  纤雅减肥胶囊运用基因科技,从纯植物成分中提取出瘦素精华,经临床证实,每天补充这种物质,能提升身体饱腹感,减少食量,同时辅以传统草本植物浓缩精华,实现安全、健康、轻松、显著的减肥功效。

  瘦素达到一定含量就会提示下丘脑抑制食欲、提高代谢率、抑制脂肪合成,这时体重和脂肪量会明显降低;反之,如果瘦素水平过低或受到阻挠,就会导致脂肪堆积,体重增加。如果能有效地吸收瘦素,就能够促使脂肪燃烧,实现瘦身。因为我们体内的瘦素每增加1%,平均体重就会下降0.37公斤。

  每天只吃20-40克脂肪 2个月后瘦10磅

  如何快速减肥?每天只吃20-40克脂肪专家认为,脂肪比碳水化合物和蛋白质每克所含热量都要高的多,因为每克脂肪含9千卡热量,而每克碳水化合物或蛋白质只含4千卡左右。由此可知,减肥并不需要少吃东西,你可用新鲜的蔬果或谷物代替来代替一些含高脂肪的食物(如奶油)。专家指出,如果坚持每天只吃20~40克脂肪,那么两个月后就能减重10磅。但要注意的是碳水化合物食用过多也会导致肥胖。成功案例!

  每天一餐流食 5周后瘦10磅

  如何快速减肥?每天一餐流食。流食制作方法简单,而且品种较多样,经常变换品种食用便可避免营养不均衡了。如果能坚持每天有一餐只吃流食或饮料,那么8个月后就可以成功瘦10磅。但如果想通过流食达到更好的减肥效果,则需在医生的指导下每天两餐都吃流食,那么5周后便可成功瘦10磅了。但不要每天想着如何快速减肥,还要注意选择的流食一定要能给身体提供每天所需的营养物质和蛋白质。

  每天散步45分钟 半年后瘦10磅

  如何快速减肥?每天散步45分钟。散步是一项有效减肥的有氧运动,如果你能坚持每周5天,每天散步45分钟,且在这时间内走5公里的路程,你便可轻松地在半年内瘦10磅。如想效果更佳,你可加快步行的速度,在45分钟内走6.5公里,那么体重下降的速度会更快。更多纤体知识!本文由纤雅整理编辑,若想知道更多关于健康瘦身知识,请您登陆纤雅官方网站http://www.xianya.cc/了解查询。

热词:

  • 快速减肥
  • 瘦素
  • 减肥胶囊
  • 流食
  • 减肥效果
  • 减肥功效
  • 减肥计划
  • 蛋白质
  • 碳水化合物
  • 体重增加