央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国:力帆官方售价最高降幅达1万元

发布时间:2012年04月15日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月1日起,力帆汽车推出新款车型,官方售价最高降幅达1万元。其中,力帆620推出全新超值版,官方售价在原有力帆620铂尊版的基础上最高下调达10000元。力帆520也推出全系亲情价,售价下调了3000元;力帆520i系列车型与力帆320则分别享受2000元与3000元的超值大礼回馈。此外,SUV车型力帆X60同样推出基本款,最低售价仅为69998元。力帆汽车方面表示,此次举措主要是为了“回馈消费者对力帆汽车的支持”。随着力帆汽车自身实力的积淀及积累,加上产能的大幅提升,在成本控制方面的经验日趋完善,具备了更强的“让利给消费者”的能力。

  此次调价幅度最大的力帆620超值版是在力帆620铂尊版基础上“增配减价”之后的全新升级产品,欧系轿跑和商务豪华车的设计元素,“大空间”的家族特征,1.5L的479Q2发动机,百公里等速油耗4.8升,还增加了自动点亮前大灯、方向盘音响控制、驾驶座腰部支撑等总计近十项装备。据悉,今年一季度,力帆汽车在车市持续低迷的环境下继续保持快速增长。文/图邵玉梅

  Honda开发全新中型车CVT

  日本Honda表示,已全新开发出中型车CVT(无级变速器),作为Honda新一代动力总成技术“EARTH DREAMS TECHNOLOGY”家族中的一员,实现了驾驶乐趣与燃油经济性的高度融合。该CVT将搭载于4月5日在日本市场全新发布的“Step WGN”及“STEPWGN SPADA”两款车型上,实现同级别车型中燃油经济性第一名。

  在支持怠速停止系统的CVT基础上,此款全新CVT采用了高效电动油泵,大大降低了油耗,同时通过可协调控制变速、节气门、油压控制系统的“G-Design Shift”控制技术,快速应对驾驶者的需求,保持更高的加速G值,实现快意而动力十足的驾驶感受。此外,较传统CVT,多项技术融合也使得新型CVT的燃油经济性提高了5%,比同级别5 AT提高约10%。

  Honda于去年11月发布了驾驶乐趣与燃油经济性高度融合的新一代动力总成技术“EARTH DREAMS TECHNOLOGY”,在优异环保性能的基础上追求Honda特有的驾驶乐趣。目前,在日本市场上销售的微型车系列“N BOX”已搭载了最新研发的发动机和CVT。

  陈志杰

热词:

  • 力帆汽车
  • CVT
  • 官方售价
  • 方向盘音响
  • Honda
  • 燃油经济性
  • 大空间
  • 驾驶乐趣
  • 降幅达
  • 节气门