央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9大场馆71大品牌 2012北京车展参观指南

发布时间:2012年04月14日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月23日-5月2日,时隔两年之后的新一届北京国际汽车展览会(AutoChina)将于中国国际展览中心(新馆)再度开幕。据悉,此次北京车展来自全球的汽车厂商共计将会展出1125台车型,其中全球首发新车数量也达到了120台之多。而接下来,我们就将跟随着展位图的指引,让您对本次车展的布局以及新车有一个初步的了解。

  一.E1馆――自主之家

  有着“自主之家”之称的E1场馆集中了广汽集团 、北汽集团、华晨汽车、中国一汽等7家自主企业。而在新车方面,广汽首款SUV传祺GS5将会在车展期间上市。华晨中华也将携H230与改款中华骏捷FRV一同亮相。与此同时,北汽集团依托萨博平台所打造的C70G也将首度亮相。

  华晨汽车

  在即将到来的北京车展上,众多厂商将首发新车、概念车。据华晨汽车销售公司总经理刘宏介绍,华晨H230即将在北京车展首发,即曾经的A0级轿车。在动力上将搭载1.5T涡轮增压发动机,预计售价在4-6万元之间。

  北京汽车

  4月23日,北京国际汽车博览会将在北京盛大开幕,坐镇主场的北京汽车将有多款新产品首发,其中C70G、C90概念车、C50及C50X(SUV)四款新车为首次国内亮相,基于萨博9-5的C70G在车展首发后,将于今年四季度上市销售。

  

北京汽车车展规划
车型名称类别
C90概念车中高级旗舰轿车
C70G级轿车
C50紧凑级轿车
C50X紧凑型SUV

  C70G是北汽首款真正意义上的中高端自主品牌轿车,也将是北汽集团在本届北京车展的重头戏。另外,同样基于M平台的中高级旗舰车C90也将以概念车的身份亮相,定位紧凑级的C50和C50X也将在车展正式亮相,至此北京汽车的产品系列已日渐完备,今年的第二款上市新车即为C70G。

热词:

  • 北京车展
  • 坐镇主场
  • 骏捷
  • FRV
  • 北京国际汽车展览会
  • 概念车
  • 华晨汽车
  • SUV
  • 北汽
  • 大品牌