央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售价7.88万和8.58万元 宝骏630自动档在京上市

发布时间:2012年04月14日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年4月12日,宝骏630 1.5L自动档在北京正式上市,上市车型总共有舒适型与精英型,售价分别为7.88万元和8.58万元。据了解,宝骏630自动挡车型搭载了源自通用汽车全球技术平台的1.5L DVVT发动机及GF6通用全球前驱6速手自一体自动变速箱(简称6AT),是同级别车型中唯一一款搭载DVVT+6AT动力技术组合的A级家轿,这双优动力组合将树立中级车市技术标杆。

超品质动力总成 “双优组合”树立A级家轿标杆

  获悉,宝骏630自动档搭载新一代1.5L DVVT发动机,最大功率和最大扭矩分别达到82kW 和146.5N.m,升功率高达54.5KW/L,有效提升了车辆起步与提速的加速性。凭借具有领先性的双连续可变气门正时系统DVCP和可变进气道VIM,宝骏630自动挡的1.5L动力参数媲美于1.6L。

  此外,宝骏630搭配GF6通用全球前驱6速手自一体自动变速箱(简称6AT),该变速箱目前配置于别克君威车型,具有良好的燃油性和平顺的动力输出。因此,无论从DVVT技术还是6AT技术来讲,宝骏630自动挡的技术含量都是不用质疑。

  在研发设计上,宝骏汽车始终以“国际品质、可靠耐用”为标准,整车的关键零部件均来自为通用汽车全球产品制造厂提供产品零部件的国际知名供应商。1.5L DVVT发动机也完全遵照通用汽车全球化试验验证标准,不仅具备达到合资车型检测标准的10年25万公里的耐久性实验并经历同级车内时间最长的热冲击试验、低速耐久性试验、冷启动耐久试验和热拉伤试验。而已经拥有5年市场验证的6AT,经过宝骏二次开发和调校,有效提升了整车的操控性与节油性。

骏马精神 宝骏将树立A级家轿风向标

  自2011年8月宝骏630问世以来,仅凭三款手动档车型创造9000辆的优异销量,创造自主品牌车企中的奇迹。宝骏630自动挡的上市不仅进一步细分市场,而宝骏汽车始终恪守的“可靠的伙伴”承诺,也必然在这款新车上得到体现,让更多消费者伙伴真正感受到宝骏汽车的理念。

  同时,在宝骏汽车鼎力支持下,其战略合作伙伴——新体制下的中国国家马术队在京宣告成立,昭示着中国马术运动正式迈入职业化发展的开始。这是继去年7月18日之后,宝骏汽车与中国马术协会结成战略合作伙伴关系后的又一次深入合作。此前,宝骏汽车曾先后以合作、赞助的方式,多次参与到马术运动国内外赛事中,为马术运动在中国的发展提供支持,让年轻宝骏品牌与新体制的中国国家马术队一起腾飞。

  (林耿民)

热词:

  • 自动挡
  • 自动档
  • 自动变速箱
  • DVCP
  • DVVT
  • 车辆起步
  • 售价
  • 发动机
  • 升功率
  • 马术运动