央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力帆SUV将推出4AT自动挡

发布时间:2011年04月15日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  预计年底推出

  3月21日,力帆汽车与欧意德动力集团关于AT自动变速器的采购和搭载的合作协议在重庆正式签署,力帆汽车旗下首款SUV将搭载4AT自动变速器,预计将会在年底推出。

  据悉,力帆汽车即将在上海国际车展正式推出一款预计售价8-10万元,定位为城市休闲的SUV力帆X60。该车采用承载式车身结构、双连杆独立悬挂和前驱的设计,搭载了全铝机体1.8L VVT智能可变气门正时技术的发动机,相对于普通发动机不仅提高8%的高速功率,在燃油经济性方面也提高5%,兼具高效的动力性及低油耗。

  据了解,搭载传统手动变速器的力帆X60目前已经在进行严苛的路试检测,从南线的福建、广东南沿海等地到北线的内蒙古、吉林、辽宁,再到西线的甘肃、青海、西藏,成功翻越海拔5231米的唐古拉山,并到达珠峰大本营,路经高速、砂石、沙漠、泥泞路面和高原、草原、戈壁、丘陵、冻土等各种复杂多变的路况考验,饱受高温、低寒、风沙和雨雪等恶劣气候的洗礼。目前,力帆X60已累计行程10万公里,综合性能表现十分稳定。(周文锋)