央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓷肌:去痘痘的最快方法

发布时间:2012年04月14日 05:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网--企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  满脸痘痘总是在众人面前尴尬,纵使有漂亮的脸蛋,美丽也无处显现。瓷肌小编教你去痘痘的最快方法,让你拥有无痘肌,重拾自信。

去痘痘的最快方法1:生姜敷脸

  把姜切片,临睡前用手指压在疤痕处15分钟,第二天早上再洗掉,连续一周,你会发现这个方法对付痤疮疤痕非常有效。

  去痘痘的最快方法2:使用药妆祛痘

  用专门祛痘的最有效的祛痘药膏涂抹在痘痘上(最好在晚上睡觉前涂抹) 建议用最有效的祛痘产品,一个星期后就有效果。瓷肌是中国第一套完整意义的中药本草系列护肤产品,能有效去除痘痘不留痕。瓷肌清颜祛痘洁面乳蕴含天然茶树和芦荟植物精华提取液,丰富细腻的泡沫能温和带走毛孔油垢污腻;有效溶解黑头,抑制多余油脂分泌,令肌肤无“油”无“孔”畅快呼吸;特别添加蜂王浆精华,清洁肌肤同时保护皮脂膜不受损害,补充肌肤流失水分;收敛肌肤毛孔,改善肤质问题,令肌肤更加细腻紧致富有活力。

  去痘痘的最快方法3:看中医

  看中医是去痘痘的最快方法。看体内有什么火,去了体内的火气应该会好,例如右脸颊长痘是因为肺部上火这些的,中药还是比较好。

  去痘痘的最快方法4:自制祛痘面膜

  用凡士林和青霉素粉3比1的比例调好成膏状,每天晚上先完脸后涂在痘痘上,超级好用!!!还有就是有泡好的绿茶的绿茶包擦脸,再把绿茶沾在毛巾上,敷脸,可以去角质,杀菌。另外洗脸的时候,把洗面奶挤在手上后双手搓60下,这样泡沫会很细腻,能彻底洗净脸部。制定适合自己皮肤的护理方案!

  去痘痘的最快方法5:白醋洗脸

  每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋也是去痘痘的最快方法之一。

  去痘痘的最快方法6:多喝水

  每天至少8杯,多吃蔬菜水果是去痘痘的最快方法,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它PS;个人认为,茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用。可以用绿茶水当爽肤水用,对DD很有效果呢!VA可以促进皮肤修复,增加弹性,VC,可以美白,还可以淡化豆印。VE,可以防止氧化;

热词:

  • 去痘痘
  • 去角质
  • 祛痘产品
  • 肌肤毛孔
  • DD
  • 痤疮疤痕
  • 方法
  • 敷脸
  • 皮脂膜
  • 看中医