央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4步分解韩式裸妆 瞬间变气质美女

发布时间:2011年03月03日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  彩妆能够让人变得年轻、有活力,也能够让一个妙龄少女变成老成的“大妈”。想要抛开呆板、俗气的大妈妆容?赶快来学习一下气质清新的韩式裸妆吧!下面一步步地教你画韩国最流行的清透裸妆,能让你瞬间变成超有气质的自然派美女哦,不学你就亏了!

  唇妆:淡化唇边阴影

  韩式裸妆的唇妆也是以简单为主,只需用橘红、珊瑚色、粉红这些颜色的唇膏来减淡一下唇色,然后摸上一层亮泽的唇彩或者护唇油就可以了。主要注意的是嘴唇边上因为角质堆积造成的暗沉,会形成阴影,一定要用唇部遮瑕品来把这些暗沉部位“模糊”或者“柔化”,不然整个妆会显得脏脏的。

  STEP1:因为嘴边是易干燥的部位,所以尽量选择液状的遮瑕品,而且棒状的沾取工具让我们能够准确地沿着嘴唇边上的线条涂抹。

  STEP2:涂抹上遮瑕品后,可以用小刷子把它匀开,也可以用手指顺着嘴唇的线条点压均匀。