央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴克利:热火无法击败公牛 除非勒布朗乔丹"附身"

发布时间:2012年04月13日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月12日报道:

  美国当地时间周三,名嘴查尔斯-巴克利做客ESPN电台节目,就东部两强公牛和热火发表了自己的看法。他认为,本赛季将有一支新球队杀入总决赛,那就是公牛。只要汉密尔顿能够延续出色的状态,那么公牛绝对可以击败热火,挺进总决赛。

  “我觉得,昨天公牛同尼克斯那场比赛,汉密尔顿的表现对公牛而言是个积极的信号,我真的认为,在东部,公牛是实力最强的球队。”巴克利如是说道。

  上赛季,热火曾在季后赛以4比1的大比分将公牛挡在了总决赛大门外,本赛季常规赛,两队还将在联合中心有一场交锋。巴克利认为,两队上赛季的交锋记录已经不具有参考价值,他说道:“人们总是说,看看热火上赛季是怎么击败公牛的,如果你回顾一下你会发现,每场比赛两队都僵持到了最后两分钟。如果汉密尔顿能够延续昨天的良好状态,我觉得公牛有很大的机会击败热火,我坚信,我很喜欢这支球队,我觉得公牛比热火更强。”

  巴克利认为,热火能够走多远,取决于勒布朗-詹姆斯的发挥,而不是韦德。“我觉得,勒布朗-詹姆斯必须得每晚打出乔丹级别的表现,热火才能赢球,因为热火存在太多漏洞了。他们的板凳、内线缺乏进攻能力等等,热火本赛季究竟能够走多远,得看勒布朗的发挥了。”

  巴克利接着解释说道:“至于韦德,我很欣赏韦德,韦德是个出色的球员,2006年通过率队夺冠他得到了很多赞誉,但是如果回顾2006年热火的夺冠历程,你会发现,热火夺冠是因为沙克-奥尼尔,他跟莫宁才是那个系列赛的关键。说真的,勒布朗才是NBA最好的球员,如果他无法打出高水准,让查莫斯、乔尔-安东尼、哈斯勒姆打出更好的表现,那么他们无法赢球。我不认为勒布朗得到了足够的声望。”

  不久前,公牛核心德里克-罗斯刚刚伤愈复出,但是在同尼克斯的比赛中,他又扭伤了脚踝,再度休战。巴克利表示,他并不担心罗斯的伤病。

  “昨天我看到他赛前训练了,所以看上去他的伤并不严重,对于公牛而言,好消息在于季后赛首轮他们面临的压力并不大,他有足够的时间找回状态,无论是谁在首轮碰到公牛只有一个下场,就是被淘汰。”

  不久前,曾有消息称锡伯杜因为迟迟得不到续约合同心生不满,谈及锡伯杜,巴克利给予了这位上赛季的年度最佳主帅极高的评价。他认为:“看看他做的一切,太不可思议了,我不知道波波维奇年薪多少,但我觉得,锡伯杜应该成为联盟年薪最高的五个主帅之一。”

热词:

  • 公牛
  • 巴克利
  • 上赛季
  • 哈斯勒姆
  • 赢球
  • 附身
  • 球队
  • 球员
  • 主帅
  • 季后赛