央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新保时捷卡宴GTS将亮相北京国际车展

发布时间:2012年04月12日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  保时捷将在本月底开幕的北京车展发布全新卡宴GTS版本,新车配有调校更运动的悬架系统,更强劲的V8发动机,以及与Turbo版相近的外形。

Porsche Cayenne GTS

  新一代保时捷卡宴GTS定位在S与Turbo之间,性能表现强于S,车身设计则与Turbo相近。新车搭载一台4.8升自然吸气V8发动机,经过重新调校后,马力输出从卡宴S的349 bhp增长到414 bhp,标配ZF八前速自动变速箱和发动机自动起停控制系统。除了动力比上一代GTS增长14 bhp,标配变速箱也从六前速手动换为自动。

Porsche Cayenne GTS

  动力的增长和传动系统的进步令新一代卡宴GTS性能从中受益,百公里加速时间从卡宴S的5.9秒缩短到5.7秒,极速从258 km/h增长到261 km/h。静止加速到161 km/h表现同样不俗,仅需13.3秒。伴随动力和性能的增长,油耗相比卡宴S略有增加,达到百公里10.9升。

Porsche Cayenne GTS

  新调校的底盘是比动力更重要的变动,GTS通过减小离地间隙(相比卡宴S低24毫米),标配螺旋弹簧和PASM主动可变阻尼减震筒,从而获得更出众的弯道姿态,减少车身侧倾。与上一代GTS相同,保时捷也为新车提供了PDCC主动防侧倾系统供选择。

  新款卡宴GTS采用与卡宴Turbo相近的前后大包围、侧裙、轮眉、黑色窗框和双氙气大灯。座舱内的变化主要是大量采用真皮和Alcantara材质包裹,前座采用八向调节运动座椅,运动型方向盘则提供了换挡拨片。

  全新保时捷卡宴GTS将于七月在英国上市销售,起价6.7万英镑(约合人民币66.9万元),相比卡宴S高出1.2万英镑。(Kevin Lee)

热词:

  • GTS
  • 卡宴
  • 保时捷
  • 双氙气大灯
  • PDCC
  • Alcantara
  • PASM
  • ZF
  • 北京车展
  • Turbo