央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新Boxster领衔 保时捷新车北京车展首发

发布时间:2012年04月08日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继全新一代保时捷911于日前上市后,保时捷将携两款首发车型亮相北京车展。据保时捷相关人士表示,保时捷新卡宴GTS和全新Boxster,将分别以全球首发和亚洲首发的身份于北京车展发布。

  大众集团旗下的保时捷本次参展的两款车型,保时捷新卡宴GTS为全球首发,而全新Boxster则为亚洲首发,这足以看出大众集团对于第十二届北京国际车展的重视以及保时捷对于中国市场的信心,不得不说它们的亮相将成为本届车展最大看点之一。

  ◆保时捷卡宴 GTS◆

图片车型为08款保时捷卡宴 GTS◆

  保时捷全新卡宴GTS是一款性能出众的全能车型,将公路行驶性能与越野性、舒适性和安全性完美的结合在一起的高性能SUV。CayenneGTS不仅具备GT车型的强劲性能,保时捷S款的运动特性同样在其身上淋漓体现。

  Cayenne的驱动系统是SUV中技术最复杂的,设计概念也是全新的,配备“保时捷牵引力控制系统”(PTM)的驱动系统是四轮驱动汽车的典范,大大提高驾驶的动感程度。PTM令操控更准确及动力分配更平稳。为了增强操控性和驾乘舒适性,还可选择起到主动防侧倾功能的保时捷动态底盘控制(PDCC)等选装配置。

  Cayenne GTS较低的车身前端设计延续了Cayenne Turbo极具动感的外观风格,其内饰同样彰显了保时捷家族化的豪华简约气质,采用Alcantara面料,具有良好表面附着性的运动型座椅则着重强调了内部的运动风格。全新开发的12向运动型座椅和真皮Alcantara搭配面料着重强调了内饰的运动风格。

  保时捷卡宴GTS拥有着恐怖的性能,Cayenne GTS特别配备了带直接燃油喷射(DFI)的4.8L发动机,并且配备了一款六速手自一体变速器。当转速达到6500rpm时,最大输出功率可达到405bhp(298 kW),在转速为3500rpm时,可获得最大扭矩500N m。

热词:

  • Boxster
  • 北京车展
  • 新车
  • 保时捷911
  • 卡宴
  • 车型
  • Cayenne
  • 动力分配
  • 舒适性
  • 大众集团